Lexicon 38 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Продам SmartGuard по домену, хроники Interlude.Тариф: Цена 5000р. Причина продажи - ухожу из данной сферы. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Lexicon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Продам SmartGuard по домену, хроники Interlude. Тариф: Цена 5000р. Причина продажи - ухожу из данной сферы. ISQ: 685889533 Я думаю ты быстрее лишишся этого продукта 5.4. Пользователь не может передавать программу третьим лицам или распространять программу и ее компоненты, сдавать в аренду/прокат программу и ее компоненты. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем california Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh1bzd1k 22 Опубликовано 14 ноября, 2016 Залёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 14 ноября, 2016 Тему можно считать неактуальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Тему можно считать неактуальной улыбнуло Изменено 14 ноября, 2016 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 14 ноября, 2016 улыбнуло а что именно вас улыбнуло ? в правилах покупки описано , человек видать был не в курсе лишился , тут уж больше огорчения тем кто хотел купить а хозяину ужс ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 14 ноября, 2016 а что именно вас улыбнуло ? в правилах покупки описано , человек видать был не в курсе лишился , тут уж больше огорчения тем кто хотел купить а хозяину ужс ))) Меня улыбнуло что человек так тупо просрал продукт за которые отдал деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 20 ноября, 2016 Меня улыбнуло что человек так тупо просрал продукт за которые отдал деньги... Продукт? его можно скушать потрогать пощупать? че ерунду то гнать, проще вообще не связываться с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 20 ноября, 2016 Не думаю что человек лишился продукта. Покупателей же не было, да и может человек просто невнимательный. Я думаю что Влад простил на первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты