rozan4ik 0 Опубликовано 29 ноября, 2016 Приветствую, знатоки. Столкнулся с проблемой на interlude сервере Баффер не бафает самона, не выделяет его..... только персонажа. Бафер id50000 вообщем стандартный люцеровский в конфиге Buffer.java есть строка html = html.replace("%target%", _isPetTarget.get(player.getObjectId())?"Слуга":"Персонаж"); А в самом баффере цель только Персонаж. Вопрос, как сделать, что бы и слугу бафал. Заранее всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 30 ноября, 2016 переключится на питомца? bypass -h Quest 50000_Buffer Target 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avoegio2 4 Опубликовано 30 ноября, 2016 что за сборка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan4ik 0 Опубликовано 30 ноября, 2016 переключится на питомца? bypass -h Quest 50000_Buffer Target Спасибо большое, то что надо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludvig 2 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) кто еще не понял, делается в самом бафере ,не в скрипте ядра. bypass -h Quest 50000_Buffer Target Pet (кнопка на пета) bypass -h Quest 50000_Buffer Target ( кнопка на игрока) СПАСИБО Изменено 10 мая, 2020 пользователем ludvig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 10 мая, 2020 В 30.11.2016 в 00:30, rozan4ik сказал: Приветствую, знатоки. Столкнулся с проблемой на interlude сервере Баффер не бафает самона, не выделяет его..... только персонажа. Бафер id50000 вообщем стандартный люцеровский в конфиге Buffer.java есть строка html = html.replace("%target%", _isPetTarget.get(player.getObjectId())?"Слуга":"Персонаж"); А в самом баффере цель только Персонаж. Вопрос, как сделать, что бы и слугу бафал. Заранее всем спасибо. Бафер id50000 вообщем стандартный люцеровский - какого он года ? 20015 ? в конфиге Buffer.java что за люцера такая древняя ? от кого она ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackie 2 Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) Доброго времени. 1. Вроде бы все бафает , но сохраненный профиль не бафает пета, как можно исправить .:? 2. Возможно ли разрешить танцы\песни для питомца:? P.S 2. Можно ли, как нибудь, свои бафы добавить\редактировать в профилях: для мага\война, в Buffer.java :? 3. Если просто в этом файле редактировать, ГС ошибками закидывает. Изменено 5 июня, 2020 пользователем Jackie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAAADIM 6 Опубликовано 7 июня, 2020 В 05.06.2020 в 17:41, Jackie сказал: 2. Можно ли, как нибудь, свои бафы добавить\редактировать в профилях: для мага\война, в Buffer.java :? В sql таблице custom_npcbuffer в группу скилов пропиши бафы которые хочешь добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackie 2 Опубликовано 7 июня, 2020 1 минуту назад, VAAADIM сказал: В sql таблице custom_npcbuffer в группу скилов пропиши бафы которые хочешь добавить комплект баффы для мага\война у меня в Buffer.java прописаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAAADIM 6 Опубликовано 7 июня, 2020 21 минуту назад, Jackie сказал: 23 минуты назад, VAAADIM сказал: В sql таблице custom_npcbuffer в группу скилов пропиши бафы которые хочешь добавить комплект баффы для мага\война у меня в Buffer.java прописаны. Сборка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackie 2 Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, VAAADIM сказал: Сборка какая? Lovely, если я их допустим впишу, как я их рассортирую :? в том то и дело, что как я понял, сортировка в файле Buffer.java Изменено 7 июня, 2020 пользователем Jackie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackie 2 Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) (нечаянный повтор сообщения) Изменено 7 июня, 2020 пользователем Jackie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAAADIM 6 Опубликовано 7 июня, 2020 1 час назад, Jackie сказал: Lovely, если я их допустим впишу, как я их рассортирую :? в том то и дело, что как я понял, сортировка в файле Buffer.java Изменено 1 час назад пользователем Jackie в ловли в custom_npcbuffer бафы Там есть столбик buff group В стандартном варианте группы для мага 6666 для воина 3333 По id вписываешь\удаляешь бафы, и присваиваешь им группы 3333\6666(либо свои зависимо от bypass в html вызове кнопки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAAADIM 6 Опубликовано 7 июня, 2020 Пример таблицы В npc_id - впиcываешь id бафера который должен бафать в skill_id - id бафа skill_lvl - уровень бафа skill_fee_id - id предмета за который баф продается(57 - адена) skill_fee_ammount - цена за баф buff_group - id bypass по которому этот баф вызывается в html Спойлер <td><button value="Mage" action="bypass -h Quest 50000_Buffer Buff 6666" width=75 height=21 back="L2UI_CH3.Btn1_normalDisable" fore="L2UI_CH3.Btn1_normalDisable"></td> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты