Mexl2 146 Опубликовано 1 декабря, 2016 Цена: 2 000р Возможен торг! Контакты: https://vk.com/mexsmg Участки шаблона с 100% качеством: Полный макет с урезанным размером: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonStrilets 29 Опубликовано 2 декабря, 2016 Отличный дизайн!! Удачи в продаже!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 2 декабря, 2016 Отличный дизайн и хорошая цена, удачи в продаже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 2 декабря, 2016 Во , и просто и качественно , +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 декабря, 2016 за 2к? Прям новогодний подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 5 декабря, 2016 один из не многих моих комментов где я скажу, хороший дизайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arta 46 Опубликовано 5 декабря, 2016 Красиво, но почему опять баба?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 6 декабря, 2016 Их все любят=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 6 декабря, 2016 да это psd. не нравятся бабы. поставь мужика. Думаю, если будешь покупать, автор поможет с этим) Там делов 5 минут. А дизайн хороший) Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arta 46 Опубликовано 6 декабря, 2016 да это psd. не нравятся бабы. поставь мужика. Думаю, если будешь покупать, автор поможет с этим) Там делов 5 минут. А дизайн хороший) Красиво шо ты такое говоришь) не хочу я мужика хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 6 декабря, 2016 да это psd. не нравятся бабы. поставь мужика. Думаю, если будешь покупать, автор поможет с этим) Там делов 5 минут. А дизайн хороший) Красиво Да не вопрос, при желании можно заменить на мужика, или на крайняк зверюшкой=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 14 декабря, 2016 Цена снижена до 1500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaFlashWeb 0 Опубликовано 21 декабря, 2016 Красивый дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 22 декабря, 2016 Цена снижена до 1200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 22 декабря, 2016 Дизайны продаешь в одни руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 23 декабря, 2016 Дизайны продаешь в одни руки? Да, конечно, все дизайны только в одни руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 5 января, 2017 Только сегодня данный дизайн стоит 1000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 7 января, 2017 Актуально! 1000р! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 27 января, 2017 Актуально! 1000р, срочно нужны деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир_Бушковский 2 Опубликовано 6 марта, 2017 супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты