La2Hero 71 Опубликовано 26 января, 2017 Собственно до этого стоял l2jTeon 596 и все работало, при попытке запустить gameserver aCis 364 (качал собственно от сюда http://forummaxi.ru/files/file/1711-acis-rev-364-source/ компилить и раскидывать по папкам еще не дорос) полетели тикеты о не найденных файлах геодаты и в конце такая хурма... Пока ищу причину возникновения и методы устранения данной элементарнейшей ошибки, буду признателен за помощь и советы разбирающихся людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 26 января, 2017 Ну, видимо нету файлов по этому пути или можно удалить/закомментировать все квадраты в конфигурационном файле "geodata.properties", чтобы геодата не подгружалась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 26 января, 2017 Ну, видимо нету файлов по этому пути или можно удалить/закомментировать все квадраты в конфигурационном файле "geodata.properties", чтобы геодата не подгружалась. Ну ты понял....... вот я дцп, сам только что понял что их нужно просто скачать Кстати на счет другого варианта, у меня та сборка работала без гео, следовательно в этой ее нужно отключать, но файла "geodata.properties я не нашел, там есть "geoengine.properties или не в той папке ищу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 26 января, 2017 Ну ты понял....... вот я дцп, сам только что понял что их нужно просто скачать Кстати на счет другого варианта, у меня та сборка работала без гео, следовательно в этой ее нужно отключать, но файла "geodata.properties я не нашел, там есть "geoengine.properties или не в той папке ищу? Удалить/закомментировать все квадраты в конфигурационном файле "geodata.properties", чтобы отключить гео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 26 января, 2017 Удалить/закомментировать все квадраты в конфигурационном файле "geodata.properties", чтобы отключить гео. в сборке нет файла с именем geodata и расширением properties, ну да хрен бы с ним. Теперь другая проблема, не могу открыть админ-панель, acceslevel 100 ставил, правда несколько раз данные почему то не сохранялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 26 января, 2017 Проблема следующая, после релога персонажа значение accesslevel снова меняется на 0, с другими значениями такого не наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 26 января, 2017 Проблема следующая, после релога персонажа значение accesslevel снова меняется на 0, с другими значениями такого не наблюдается Решил данную проблему, оказывается значения нужны другие, с 0 на 1 менять accesslevel Темку можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) geoengine.properties в папке config Изменено 27 января, 2017 пользователем L2JEnterprise 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akenava 13 Опубликовано 5 февраля, 2017 Собственно до этого стоял l2jTeon 596 и все работало, при попытке запустить gameserver aCis 364 (качал собственно от сюда http://forummaxi.ru/files/file/1711-acis-rev-364-source/ компилить и раскидывать по папкам еще не дорос) полетели тикеты о не найденных файлах геодаты и в конце такая хурма... Пока ищу причину возникновения и методы устранения данной элементарнейшей ошибки, буду признателен за помощь и советы разбирающихся людей. На какой яве работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 5 февраля, 2017 На какой яве работает? на 8 надо запускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 5 февраля, 2017 На какой яве работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 5 февраля, 2017 На форуме 365 версия вместе с diff есть=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 5 февраля, 2017 На форуме 365 версия вместе с diff есть=) 365 от 364 сильно отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 5 февраля, 2017 365 от 364 сильно отличается? В описании к сборке есть фикс лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StasMir 0 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Ребята помогите разобраться с сборкой aCis rev365 + (GeoData + PathNode от akumu rev 34) Провел конвертирование как и должно через GeoDataConverter.bat прошло все успешно. Но вот теперь запуск произвел запустил логин и гаме и уже как 30минут жду когда все запустится в гаме и все на одном и томже стоит) В чем может быть проблема? Изменено 25 марта, 2017 пользователем StasMir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Ребята помогите разобраться с сборкой aCis rev365 + (GeoData + PathNode от akumu rev 34) Провел конвертирование как и должно через GeoDataConverter.bat прошло все успешно. Но вот теперь запуск произвел запустил логин и гаме и уже как 30минут жду когда все запустится в гаме и все на одном и томже стоит) В чем может быть проблема? 1.jpg Выделите больше памяти в гейм .bat Изменено 25 марта, 2017 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StasMir 0 Опубликовано 25 марта, 2017 Выделите больше памяти в гейм .bat сейчас проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StasMir 0 Опубликовано 25 марта, 2017 Увеличил до - Xmx1G и тоже самое, наверное эму этого мало?)) у меня свободно только 2.8Гб озу. с 4Гб.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StasMir 0 Опубликовано 25 марта, 2017 все нашел решение в гугле) Спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты