inINCOGNITO 25 Опубликовано 21 февраля, 2017 Берем поиск с 10 февраля 2017 и немного офигиваю.Разве такие фейки НЕ банятся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 21 февраля, 2017 Да кстати я заметил. Их дофига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inINCOGNITO 25 Опубликовано 21 февраля, 2017 Да кстати я заметил. Их дофига Или его (ее) ? ) ахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 21 февраля, 2017 Авторизация через ВК стоит.Или я что-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 21 февраля, 2017 Авторизация через ВК стоит. Или я что-то не понимаю? Видимо он имел в виду: 1.Только за 10 дней похожие пользователи 2.Удивительно что за первый день зарегеструвались все на букву А, на второй Б, а на третий В и т.д. (то есть по-алфавите, если не заметил) 3.В последнее время активность с такох профилей очень высокая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 21 февраля, 2017 Это регистрации через вк.ком вроде, обычные юзеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты