eruchus12 1 Опубликовано 2 марта, 2017 Не спрашивайте зачем, просто нужно знать как это сделать)Наблюдал на одном из серверов, что когда человек выходил из игры, его персонаж оставался в игре чуть ли не до последующего захода в игру. Визуально это выглядело как кишмя онлайна сервере, а на деле нет.Кто знает хитрость как это сделать? Сборка lucera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Не спрашивайте зачем, просто нужно знать как это сделать) Наблюдал на одном из серверов, что когда человек выходил из игры, его персонаж оставался в игре чуть ли не до последующего захода в игру. Визуально это выглядело как кишмя онлайна сервере, а на деле нет. Кто знает хитрость как это сделать? Сборка lucera Это будет ваша прямая уязвимость сделать фейк чара. А дальше и до дюпа довести. Не закрывать коннект и все, обычно при выходе идет close(zaza); Изменено 2 марта, 2017 пользователем gvb 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 3 марта, 2017 Не спрашивайте зачем, просто нужно знать как это сделать) Наблюдал на одном из серверов, что когда человек выходил из игры, его персонаж оставался в игре чуть ли не до последующего захода в игру. Визуально это выглядело как кишмя онлайна сервере, а на деле нет. Кто знает хитрость как это сделать? Сборка lucera Вы наверное рассчитываете, что новоприбывшие игроки будут видеть полный гиран афкашников и говорит "ВАУ КАКОЙ ОНЛАЙН ЗДЕСЬ ЕСТЬ СМЫСЛ ИГРАТЬ" А на деле как только это просекут, а просекут это довольно быстро, ваш сервер обоссут и обосрут. И дюпать даже никто не станет FAIL и точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 3 марта, 2017 Если хочешь чтоб был видимость онлайна, то лучше ставить фэйк чаров (ботов). Если есть исходники, то можешь скачать готовый код и адаптировать под люцеру. Или самому писать с 0 (как я, т.к. мне не понравилось, как реализован АИ у шарных фэйков). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 3 марта, 2017 Если хочешь чтоб был видимость онлайна, то лучше ставить фэйк чаров (ботов). Если есть исходники, то можешь скачать готовый код и адаптировать под люцеру. Или самому писать с 0 (как я, т.к. мне не понравилось, как реализован АИ у шарных фэйков). Если человек не может сделать и спрашивает как, ботов он тоже не сделает очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты