newE2 2 Опубликовано 20 марта, 2017 Всем доброго времени суток.Интересует такой вопрос: Фантомы как у Grind-Team. Подскажите, пожалуйста, в каких сборках (с шары) есть фантомы, реализованые как у Гринда? Ведь он их тоже вроде бы не создавал, а скопировал в Хроники ХФ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InovatorUA 15 Опубликовано 20 марта, 2017 Всем доброго времени суток. Интересует такой вопрос: Фантомы как у Grind-Team. Подскажите, пожалуйста, в каких сборках (с шары) есть фантомы, реализованые как у Гринда? Ведь он их тоже вроде бы не создавал, а скопировал в Хроники ХФ. Знаю что есть в л2 коде но они не вармят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newE2 2 Опубликовано 20 марта, 2017 l2code - это Интерлюд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 20 марта, 2017 l2scripts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 20 марта, 2017 На лыже (не шара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newE2 2 Опубликовано 20 марта, 2017 l2scripts Можно ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 20 марта, 2017 Можно ссылку? Да на форуме есть, поищи, только версия с фантомами с привязкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 20 марта, 2017 Emurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InovatorUA 15 Опубликовано 20 марта, 2017 Emurt откуда там рабочие фантомы вы что с луны свалились ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 20 марта, 2017 откуда там рабочие фантомы вы что с луны свалились ? Фантомы есть в шаре. думаю есть некоторые наработки этой сборки, где они реализованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 20 марта, 2017 откуда там рабочие фантомы вы что с луны свалились ?Если вы не можете ладу дать я тут причём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 20 марта, 2017 в опенах есть фантомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InovatorUA 15 Опубликовано 20 марта, 2017 Вопрос извращенца: А есть сборки С4 с фантомами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 21 марта, 2017 в опенах есть фантомы Которые не работают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 21 марта, 2017 Вопрос извращенца: А есть сборки С4 с фантомами ? Вряд-ли, в шаре есть фантомы, наймите кодера, и прикрутите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 21 марта, 2017 Которые не работают?)хрен знает, знаю что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты