pvpgate 11 Опубликовано 4 апреля, 2017 Всем привет, это опять я со своим даунгрейдом High Five до состояния C1Хотелось бы оставить олимпиаду, НО- макс. лвл на сервере 60 - соответственно нет 3 профессий - соответственно нет саб классов и нублесов Нужна помошь по настройке олимпа, или хотя бы какие то подсказки, наводки 1) Как поменять мин. лвл с которого доступен олимп 2) Как убрать проверку на нублесс, для доступа на олимп 3) Как и где выдается геройство, как сменить список хиро с 3 профессий на 2 Совмневаюсь, конечно, что кто то даст готовое решение, но с меня спасибо за любые наводки и подсказкиСборка LostWorld (исходники в наличии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 4 апреля, 2017 Всем привет, это опять я со своим даунгрейдом High Five до состояния C1 Хотелось бы оставить олимпиаду, НО - макс. лвл на сервере 60 - соответственно нет 3 профессий - соответственно нет саб классов и нублесов Нужна помошь по настройке олимпа, или хотя бы какие то подсказки, наводки 1) Как поменять мин. лвл с которого доступен олимп 2) Как убрать проверку на нублесс, для доступа на олимп 3) Как и где выдается геройство, как сменить список хиро с 3 профессий на 2 Совмневаюсь, конечно, что кто то даст готовое решение, но с меня спасибо за любые наводки и подсказки Сборка LostWorld (исходники в наличии) Вы хотите сделать С1 на клиенте ХФ? Или пакетку тоже до клиента С1 понижаете? (Если да, то банальные проверки в классах олимпа не составит труда убрать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpgate 11 Опубликовано 4 апреля, 2017 Вы хотите сделать С1 на клиенте ХФ? Или пакетку тоже до клиента С1 понижаете? (Если да, то банальные проверки в классах олимпа не составит труда убрать.) и клиент и сервер High Five, просто понижение контента, переписывание части механик. Вот мне и интересно, в каком месте проверка на классы и наличие нублеса проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 4 апреля, 2017 Всем привет, это опять я со своим даунгрейдом High Five до состояния C1 Хотелось бы оставить олимпиаду, НО - макс. лвл на сервере 60 - соответственно нет 3 профессий - соответственно нет саб классов и нублесов Нужна помошь по настройке олимпа, или хотя бы какие то подсказки, наводки 1) Как поменять мин. лвл с которого доступен олимп 2) Как убрать проверку на нублесс, для доступа на олимп 3) Как и где выдается геройство, как сменить список хиро с 3 профессий на 2 Совмневаюсь, конечно, что кто то даст готовое решение, но с меня спасибо за любые наводки и подсказки Сборка LostWorld (исходники в наличии) 1) Там есть ограничения на профу и меняешь его на проверку уровня (это в скрипте на регистрацию у NPC): if (!activeChar.isNoble() || (activeChar.getClassId().level() < 3)) { html.setFile(activeChar.getHtmlPrefix(), Olympiad.OLYMPIAD_HTML_PATH + "noble_thirdclass.htm"); html.replace("%objectId%", String.valueOf(target.getObjectId())); activeChar.sendPacket(html); return false; } 2) Удаляешь в методе checkNoble эту строчку (OlympiadManager.java): if (!noble.isNoble()) { sm = SystemMessage.getSystemMessage(SystemMessageId.C1_DOES_NOT_MEET_REQUIREMENTS_ONLY_NOBLESS_CAN_PARTICIPATE_IN_THE_OLYMPIAD); sm.addPcName(noble); player.sendPacket(sm); return false; } 3) Аналогично с пунктом 1 (удаляем проверку на профу) но в другом файле (Olympiad.java) P.S. Классы взяты со сборки L2JServer, но по факту она почти не отличается от других сборок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты