Дионис_Симидзу 0 Опубликовано 8 июня, 2017 Если бы этот столбик существовал, то не появлялась бы на экране ошибка об отсутствии этого столбца. И кстате у меня этот столбец с другим типом данных: Попробовал,результатов ноль... А проблема быть не может что он не в нужном порядке стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 8 июня, 2017 Веселые истории парам пам: SET FOREIGN_KEY_CHECKS=0; -- ---------------------------- -- Table structure for accounts -- ---------------------------- ALTER TABLE `accounts` ADD `l2email` varchar(100) NOT NULL DEFAULT 'null@[member='null']'; ALTER TABLE `accounts` ADD `l2money` double(10,2) NOT NULL DEFAULT '0.00'; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дионис_Симидзу 0 Опубликовано 8 июня, 2017 Веселые истории парам пам: SET FOREIGN_KEY_CHECKS=0; -- ---------------------------- -- Table structure for accounts -- ---------------------------- ALTER TABLE `accounts` ADD `l2email` varchar(100) NOT NULL DEFAULT 'null@[member='null']'; ALTER TABLE `accounts` ADD `l2money` double(10,2) NOT NULL DEFAULT '0.00'; Этот код не помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Этот код не помог. Это не может быть. если всё сделали правильно, то у Вас пропадет ошибка (возможно вместо нее появится другая). Если нет, то у Вас та же ошибка и останется. Я уже написал, как исправить вышесказанные ошибки. Если не получается, идите в гугл и там ищите более понятную информацию по исправлению ошибки. Изменено 9 июня, 2017 пользователем zGosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 9 июня, 2017 Этот код не помог. В данной ошибке говориться что при запросе SELECT не может найти колонку "l2email" Что за сборка? Имеется ли данная колонка в таблице accounts? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дионис_Симидзу 0 Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) В данной ошибке говориться что при запросе SELECT не может найти колонку "l2email" Что за сборка? Имеется ли данная колонка в таблице accounts? Не было,добавил ну никаких изменений нету. Сборка - Sunshine Core Разработка Java эмулятора Interlude Изменено 9 июня, 2017 пользователем Дионис_Симидзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 9 июня, 2017 Не было,добавил ну никаких изменений нету. Сборка - Sunshine Core Разработка Java эмулятора Interlude Как ты её добавил? Запросом что я дал выше? Либо сам ковырял. Если сам то уверен на 99,9% что сделал что-то не так, ибо по диалогу выше понятно, что не понимаешь что делать. Снеси свою таблицу accounts поставь заново, и выполни запрос в навикете тот что я дал выше, (клавиша ф6). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 9 июня, 2017 Я всегда удивлялся уникальности пользователей на макси. Вам дают запрос SET FOREIGN_KEY_CHECKS=0; -- ---------------------------- -- Table structure for accounts -- ---------------------------- ALTER TABLE `accounts` ADD `l2email` varchar(100) NOT NULL DEFAULT 'null@[member='null']'; ALTER TABLE `accounts` ADD `l2money` double(10,2) NOT NULL DEFAULT '0.00'; Который просто не может не работать, ну невозможно это.Вы хоть в базу запрос этот делали?Или как тут история была, что челик засунул данный запрос в файлик register.tpl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Я всегда удивлялся уникальности пользователей на макси. Вам дают запрос SET FOREIGN_KEY_CHECKS=0; -- ---------------------------- -- Table structure for accounts -- ---------------------------- ALTER TABLE `accounts` ADD `l2email` varchar(100) NOT NULL DEFAULT 'null@[member='null']'; ALTER TABLE `accounts` ADD `l2money` double(10,2) NOT NULL DEFAULT '0.00'; Который просто не может не работать, ну невозможно это. Вы хоть в базу запрос этот делали? Или как тут история была, что челик засунул данный запрос в файлик register.tpl Тут была недавно ситуация, клиент не понимал почему у него новый итем не работает. Оказывается его нужно для начала создать в базе данных, после чего прописать в датниках... А он просто закинул файлы в клиент, и орет орет... Изменено 9 июня, 2017 пользователем Specif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дионис_Симидзу 0 Опубликовано 9 июня, 2017 Как ты её добавил? Запросом что я дал выше? Либо сам ковырял. Если сам то уверен на 99,9% что сделал что-то не так, ибо по диалогу выше понятно, что не понимаешь что делать. Снеси свою таблицу accounts поставь заново, и выполни запрос в навикете тот что я дал выше, (клавиша ф6). Вот на видео показываю колонки Account и что в сайте пишет. https://www.youtube.com/watch?v=bu8sXrfxd7E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 9 июня, 2017 Вот на видео показываю колонки Account и что в сайте пишет. https://www.youtube.com/watch?v=bu8sXrfxd7E Вам как-бы нужно запросы под сборку исправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дионис_Симидзу 0 Опубликовано 9 июня, 2017 Вам как-бы нужно запросы под сборку исправлять. Ай блин,тип сборки всёж сильно смотрю зависит... Просто в л2 только начал,занимаюсь му,там СОВСЕМ все иначе.... Выбрал Lucera и вроде заработало Спасибо ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты