Дионис_Симидзу 0 Опубликовано 7 июня, 2017 Доброе время,у меня стала выскакивать критическая ошибка,работал с клиентом вчера,было всё нормально,сегодня включил компьютер и бац ошибка,пробовал удалить клиент и исходный вернуть ну результат один в итоге.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Доброе время,у меня стала выскакивать критическая ошибка,работал с клиентом вчера,было всё нормально,сегодня включил компьютер и бац ошибка,пробовал удалить клиент и исходный вернуть ну результат один в итоге.... Первое что приходит на мысль - обновить Direct3D Изменено 7 июня, 2017 пользователем zGosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дионис_Симидзу 0 Опубликовано 7 июня, 2017 Первое что приходит на мысль - обновить Direct3D Обновил,результатов ноль ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 7 июня, 2017 Вот у меня два вопроса..1. Если не знаете английского то не ужели сложно вставить текст ошибки в гугл переводчик?2. Почему перед тем как задавать вопрос вы не пользуетесь гуглом? Please enable Direct3d acceleration.You can do this by starting dxdiag and enabling Direct3d Acceleration in the Display 1/2 tab after installing Direct 8.1b and the lates drivers for your graphics card.Пожалуйста включите ускорение Direct3D. Вы можете это сделать:1) Win+R -> набрать dxdiag -> Enter.2) Вкладка "Экран" -> ускорение Direct3D.DirectX должен стоять не ниже 8.1b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дионис_Симидзу 0 Опубликовано 7 июня, 2017 Вот у меня два вопроса.. 1. Если не знаете английского то не ужели сложно вставить текст ошибки в гугл переводчик? 2. Почему перед тем как задавать вопрос вы не пользуетесь гуглом? Делал уже это,не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 7 июня, 2017 Делал уже это,не помогает. Отпишите мне в icq 601925743 или скайп ASDron2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дионис_Симидзу 0 Опубликовано 7 июня, 2017 Отпишите мне в icq 601925743 или скайп ASDron2 Спасибо.помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты