alextt1989 1 Опубликовано 9 июня, 2017 Всем доброго времени суток! Ищу защиту под интерлюд Acis. Кто-то может поделится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 9 июня, 2017 Всем доброго времени суток! Ищу защиту под интерлюд Acis. Кто-то может поделится? catsguard тебе в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alextt1989 1 Опубликовано 9 июня, 2017 А скинте в личку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 9 июня, 2017 SmartGuard - Хорошая защита вашего проекта, мне лично она очень нравится. (Не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 9 июня, 2017 SmartGuard - Хорошая защита вашего проекта, мне лично она очень нравится. (Не реклама) он на халяву хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Всем доброго времени суток! Ищу защиту под интерлюд Acis. Кто-то может поделится? Коты если только, из бесплатного самое оптимальное. Но если хотите, можете прикрутить еще "rGuard", будете любоваться на красивую надпись: "PROTECTION: ON". Чуть не забыл, еще если прикрутите "rGuard", то получите в придачу еще выбор из целой цветовой палитры: "PROTECTION: ON". "PROTECTION: ON". "PROTECTION: ON". "PROTECTION: ON". "PROTECTION: ON". P.S. Возможно не защитит, но сомнения школьным "хакерам" добавит, почему всё что они делают - работает, но и защита тоже. Изменено 9 июня, 2017 пользователем HighME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alextt1989 1 Опубликовано 9 июня, 2017 Я то все понимаю, но не могу найти ни CatsGuard, ни что нибудь другое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 9 июня, 2017 Я то все понимаю, но не могу найти ни CatsGuard, ни что нибудь другое . Нету защиты в шаре, которая поможет против нового бота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alextt1989 1 Опубликовано 10 июня, 2017 Нету защиты в шаре, которая поможет против нового бота. Ну это понятно. Может хоть кто-то, хоть чем-то поделится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 10 июня, 2017 Ну это понятно. Может хоть кто-то, хоть чем-то поделится? нету защиты под aCis. Ее нужно встраивать в ядро а у Вас явно навыков в этом деле не особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alextt1989 1 Опубликовано 10 июня, 2017 нету защиты под aCis. Ее нужно встраивать в ядро а у Вас явно навыков в этом деле не особо. Так то как встроить это уже мои проблемы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 10 июня, 2017 нету защиты под aCis. Ее нужно встраивать в ядро а у Вас явно навыков в этом деле не особо. что за херню ты несешь парень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 10 июня, 2017 Ну это понятно. Может хоть кто-то, хоть чем-то поделится? https://yadi.sk/d/WAOb5IhUXyurf из этой сборки вырезай себе защиту =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrWindows 138 Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) IOGuard от команды L2Code Изменено 10 июня, 2017 пользователем MrWindows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 10 июня, 2017 Ну это понятно. Может хоть кто-то, хоть чем-то поделится? Зачем защита от которой нет толку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 10 июня, 2017 Зачем защита от которой нет толку? лучше что-то, чем ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 10 июня, 2017 лучше что-то, чем ничего. Чтобы раздражать игроков и лагать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 10 июня, 2017 Чтобы раздражать игроков и лагать? сделай нормально и не лагай. А так хотя бы отпугиватель начинающих хакеров будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 10 июня, 2017 Чтобы раздражать игроков и лагать? про вашу сборку можно тоже самое сказать, например) ну а коты никогда особых проблем не доставляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 10 июня, 2017 про вашу сборку можно тоже самое сказать, например) ну а коты никогда особых проблем не доставляли Мы не сотрудничали и Вы клиентом не были, поэтому нет смысла оставлять подобные комментарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 10 июня, 2017 сделай нормально и не лагай. А так хотя бы отпугиватель начинающих хакеров будет. А мне-то зачем делать или ты автору предлагаешь делать защиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emc2 13 Опубликовано 17 ноября, 2017 коты от пакетов защищают? Есть обходка чтобы пакеты слать с phx (кроме платной dll-ки дешифратора)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты