Jessica 0 Опубликовано 26 июня, 2017 Доброго времени суток, хочу закодировать файл Armorgrp.dat так чтобы при открытии его в L2 -FileEdit его нельзя было прочитать, самостоятельно не получается,поэтому обращаюсь к вам за помощью,прошу откликнться только тех кто реально может помочь, с меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 26 июня, 2017 Доброго времени суток, хочу закодировать файл Armorgrp.dat так чтобы при открытии его в L2 -FileEdit его нельзя было прочитать, самостоятельно не получается,поэтому обращаюсь к вам за помощью,прошу откликнться только тех кто реально может помочь, с меня +++ Помню самому это было интерестно, мне когда-то это сделал человек с даркнета с ником rtaveler, попробуй как то найти, он тебе подскажет как правильно закрыть все файлы папки system от чтения, какой либо программой типо как l2fileedit и тд. он каким-то образом запаковал их так что не возможно было редактировать, все программы били мне крит на чтение файла. прости но выйти на контакт с ним я не могу помочь ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jessica 0 Опубликовано 26 июня, 2017 Помню самому это было интерестно, мне когда-то это сделал человек с даркнета с ником rtaveler, попробуй как то найти, он тебе подскажет как правильно закрыть все файлы папки system от чтения, какой либо программой типо как l2fileedit и тд. он каким-то образом запаковал их так что не возможно было редактировать, все программы били мне крит на чтение файла. прости но выйти на контакт с ним я не могу помочь ... Благодарю,и если можно ссылочу на даркнет,попробую поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 26 июня, 2017 могу помочь если нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jessica 0 Опубликовано 27 июня, 2017 могу помочь если нужно С этого момента по подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simbi0z 4 Опубликовано 27 июня, 2017 Тоже интересна тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты