Tima42 7 Опубликовано 2 июля, 2017 Всем привет! Задаю тупицкий вопрос, пожалуйста не кидайте тапками. У нас в БД есть таблица items_delayed, я так понимаю, эта табличка, судя по первой ячейке payment_id, нужна для обработки "покупки шмота за донат". Раньше мне казалось, что достаточно будет создать предположим запрос в таблицу items, теперь на этот счет есть подозрения. Кто нибудь подскажет, как сервер (сборка emurt 10) работает с этой таблицей и зачем она нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 2 июля, 2017 Всем привет! Задаю тупицкий вопрос, пожалуйста не кидайте тапками. У нас в БД есть таблица items_delayed, я так понимаю, эта табличка, судя по первой ячейке payment_id, нужна для обработки "покупки шмота за донат". Раньше мне казалось, что достаточно будет создать предположим запрос в таблицу items, теперь на этот счет есть подозрения. Кто нибудь подскажет, как сервер (сборка emurt 10) работает с этой таблицей и зачем она нужна? А пробовали в коре искать запросы, связанных с этой таблицей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tima42 7 Опубликовано 2 июля, 2017 Нет, если бы попробовал, не создавал бы эту тему. Я не занимаюсь сервером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 2 июля, 2017 Всем привет! Задаю тупицкий вопрос, пожалуйста не кидайте тапками. У нас в БД есть таблица items_delayed, я так понимаю, эта табличка, судя по первой ячейке payment_id, нужна для обработки "покупки шмота за донат". Раньше мне казалось, что достаточно будет создать предположим запрос в таблицу items, теперь на этот счет есть подозрения. Кто нибудь подскажет, как сервер (сборка emurt 10) работает с этой таблицей и зачем она нужна? Все верно, через эту таблицу выдаются предметы. И не важно персонаж онлайн или оффлайн. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tima42 7 Опубликовано 2 июля, 2017 Все верно, через эту таблицу выдаются предметы. И не важно персонаж онлайн или оффлайн. Я правильно понимаю, если выдать предметы через items, то они появятся в инвентаре после релога? А если через эту таблицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 2 июля, 2017 Я правильно понимаю, если выдать предметы через items, то они появятся в инвентаре после релога? А если через эту таблицу?сразу же, в независимости от того онлайн чар или оффлайн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tima42 7 Опубликовано 3 июля, 2017 сразу же, в независимости от того онлайн чар или оффлайн Понял. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangol 101 Опубликовано 3 июля, 2017 сразу же, в независимости от того онлайн чар или оффлайн Какой оффлайн? Только если чар онлайн. При добавлении в итем, когда чар в оффлайне, и такой итем уже существовал в кэшах, то соответственно при входе твое кол-во итем никогда не изменится пока не протухнет кэш. Ещё очень забавно, когда ты выйдешь, твои значения итемов обновлятся назад, на то кол-во которое было. Вот..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты