jojo2101 0 Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Всем доброго времени суток, парни!Решил открыть свой сервер lineage 2 interlude+ Не могу определиться на каком вдс лучше поставить сервер!Рассчитываю что бы онлайн был человек 150-200 и не было фризов, и т.д Кто может посоветовать хорошую вдс-ку. Буду очень благодарен! Изменено 30 июля, 2017 пользователем jojo2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 30 июля, 2017 Всем доброго времени суток, парни! Решил открыть свой сервер lineage 2 interlude+ Не могу определиться на каком вдс лучше поставить сервер! Рассчитываю что бы онлайн был человек 150-200 и не было фризов, и т.д Кто может посоветовать хорошую вдс-ку. Буду очень благодарен! Работаю более 3-х лет с данным проектом, очень доволен не подводили не разу. http://vpsville.ru - (Не реклама) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 30 июля, 2017 Всем доброго времени суток, парни! Решил открыть свой сервер lineage 2 interlude+ Не могу определиться на каком вдс лучше поставить сервер! Рассчитываю что бы онлайн был человек 150-200 и не было фризов, и т.д Кто может посоветовать хорошую вдс-ку. Буду очень благодарен! Ovh.ie Проверенный временем и пользователями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Всем доброго времени суток, парни! Решил открыть свой сервер lineage 2 interlude+ Не могу определиться на каком вдс лучше поставить сервер! Рассчитываю что бы онлайн был человек 150-200 и не было фризов, и т.д Кто может посоветовать хорошую вдс-ку. Буду очень благодарен! https://www.ihor.ru (Не реклама) Не дорого реализована оплата по суточно Изменено 30 июля, 2017 пользователем B13oH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jojo2101 0 Опубликовано 30 июля, 2017 https://www.ihor.ru (Не реклама) Не дорого реализована оплата по суточно На 150-200 человек хороший будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 30 июля, 2017 Всем доброго времени суток, парни! Решил открыть свой сервер lineage 2 interlude+ Не могу определиться на каком вдс лучше поставить сервер! Рассчитываю что бы онлайн был человек 150-200 и не было фризов, и т.д Кто может посоветовать хорошую вдс-ку. Буду очень благодарен! амазон пример или от майкрасофта там эти шараги тест на год шли и довольно мощные можно регать для драгон неста удавалось 32 битную машинку там брать ибо днка при загрузке кушает 19 гигов ) под ла2 можно меньше ресурсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackBerds 6 Опубликовано 30 июля, 2017 амазон пример или от майкрасофта там эти шараги тест на год шли и довольно мощные можно регать для драгон неста удавалось 32 битную машинку там брать ибо днка при загрузке кушает 19 гигов ) под ла2 можно меньше ресурсов На амазоне Lineage 2 не дают там ставить сразу блокируют аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111 19 Опубликовано 31 июля, 2017 чтоб темы не плодить, подскажите сразу и под сайт хостинг с защитой от ддос? не дорогой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tima42 7 Опубликовано 31 июля, 2017 Всем доброго времени суток, парни! Решил открыть свой сервер lineage 2 interlude+ Не могу определиться на каком вдс лучше поставить сервер! Рассчитываю что бы онлайн был человек 150-200 и не было фризов, и т.д Кто может посоветовать хорошую вдс-ку. Буду очень благодарен! Работаю более 3-х лет с данным проектом, очень доволен не подводили не разу. http://vpsville.ru - (Не реклама) Поддерживаю. vpsville норм тема! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 31 июля, 2017 https://www.ihor.ru (Не реклама) Не дорого реализована оплата по суточно Вопрос, к нему ж анти ддос прикрутить можно? Проксирование или как там оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 31 июля, 2017 человеку с ником mcwa напишите с данного форума, подберет необходимое вам железо, как под сервер так и под web, давно работаем, все ровно. Защита присутствует как базовая, так и дополнительная, ее обычно беру на первые дни после старта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 31 июля, 2017 На 150-200 человек хороший будет? Отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 31 июля, 2017 человеку с ником mcwa напишите с данного форума, подберет необходимое вам железо, как под сервер так и под web, давно работаем, все ровно. Защита присутствует как базовая, так и дополнительная, ее обычно беру на первые дни после старта. Это вы мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 4 августа, 2017 Это вы мне? Если вы ТС то вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Clap 1 Опубликовано 19 августа, 2017 ТАк что лучше брать VPS или VDS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 19 августа, 2017 ТАк что лучше брать VPS или VDS? Лучше брать дэдик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 19 августа, 2017 Лучше брать дэдик. аееее, сейчас профессионалы насоветуют, покупай дедик - впс и вдс УГ, а по факту по производительности разницы конечный пользователь врятли почувствует (что на VPS что на VDS что на дедике), а падать во время ддоса они будут одинаково красиво, так зачем переплачивать? для онлайна в 100 тел достаточно тачку в овх взять и улыбаться, шансов что тебя будут ддосить (если конечно не насолишь) МИНИМАЛЬНЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты