Urban 78 Опубликовано 29 августа, 2017 По кайфу репутацию накручивать? xD не горю желанием... доступа нет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 29 августа, 2017 не моя это... могу в скайп написать чья это... не твоя? И вот сразу как тебе тыкают минус он в обратку тебе +? ты кому загоняешь то? Мне не 5 лет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 6 сентября, 2017 L2 Ro Team говорит кому то о чем то? Они авторы сборки если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strawberry 3 Опубликовано 6 сентября, 2017 а база где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 6 сентября, 2017 L2 Ro Team говорит кому то о чем то? Они авторы сборки если не ошибаюсь.Fandc, румынская тима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 8 сентября, 2017 У них невероятно интересное комьюнити, просто упоение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shido12 1 Опубликовано 10 сентября, 2017 народ подскажите, нарисовал чару пару скилов левых пасивки там на лайт хеви - на следуюший день пропали как включил серв - немогу разобратся, где что подправить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 10 сентября, 2017 народ подскажите, нарисовал чару пару скилов левых пасивки там на лайт хеви - на следуюший день пропали как включил серв - немогу разобратся, где что подправить Проверка стоит на скилы. Тебе их надо не через админку добавлять, а внедрять в skillTrees (если всем игрокам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Ой Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Maiden7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matey 229 Опубликовано 10 сентября, 2017 @@Shido12 Комьюнити перевел html-en.zip что то ты погорячился со словами комунити перевел))) открыл телепорты в комунки они как были на английском так и есть, другое даже не стал смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Телепорты на русском не каждому по душе придуться, а вот баффер, клан, инфа о боссах, база дропа, рейтинг перевел. Даже если и не все, то лучше ты @@Matey тоже не сделал! Путь к комьюнити data\html-en\scripts\services\communityPVP Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Maiden7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shido12 1 Опубликовано 10 сентября, 2017 Проверка стоит на скилы. Тебе их надо не через админку добавлять, а внедрять в skillTrees (если всем игрокам) а если не всем а 1 определенному) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shido12 1 Опубликовано 10 сентября, 2017 увидел кстате на стриме твича сервак буржуйский (не реклама)!!!!!!!!!!!!! (http:// l2lionna.com ) там комьюнити как на мутхас только переделанное чутка все телепорты сервисы и тд и тп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 10 сентября, 2017 L2Ava сборка есть тоже от RO Team там похожее комьюнити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) увидел кстате на стриме твича сервак буржуйский (не реклама)!!!!!!!!!!!!! (http:// l2lionna.com ) там комьюнити как на мутхас только переделанное чутка все телепорты сервисы и тд и тп) скажу больше, там в основе эта же сборка(ну может не совсем именно эта, а от RO или как их там), только, возможно, более новая Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Influence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 11 сентября, 2017 а если не всем а 1 определенному) Так только через админку. Ты обьясни что конкретно хоч добавить, я себе там скиллы добавлял и не сбрасывалось ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimazikKam 5 Опубликовано 12 сентября, 2017 скиньте в личку то не успел скачать ( @Shido12 Комьюнити перевел html-en.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 12 сентября, 2017 скиньте в личку то не успел скачать ( @Shido12 Комьюнити перевел html-en.zip Я и сборку через шифт удалил, у меня новая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimazikKam 5 Опубликовано 12 сентября, 2017 Я и сборку через шифт удалил, у меня новая! На какую перешел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 12 сентября, 2017 l2j-dev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shido12 1 Опубликовано 13 сентября, 2017 l2j-dev шарни глянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Releaser 17 Опубликовано 13 сентября, 2017 шарни глянуть) Ему потом клиентку обрубят, я не думаю что он за это бабки платил.)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 13 сентября, 2017 шарни глянуть) Купи и глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shido12 1 Опубликовано 13 сентября, 2017 Купи и глянь ясно close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 13 сентября, 2017 l2js-dev смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты