Ekzostfu 1 Опубликовано 11 сентября, 2017 Ребят, нужна Ваша помощь!Необходимо нарисовать простую шапку и лого для группы в вк (продажа молодёжной одежды)Наполнения для логотипа/шапки:Необходимо внести название магазина "Vizzy_Shop"Оплата при получении товара!Большой ассортимент товаров и только живые фото! Гарантия обмена! Если не подошёл размер. Или же на Ваше усмотрение. Главное чтобы выглядело красиво. Ссылка на группу: https://vk.com/vezzy_shop Помогите пожалуйста, если есть свободное время! С меня ++Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 11 сентября, 2017 Ребят, нужна Ваша помощь! Необходимо нарисовать простую шапку и лого для группы в вк (продажа молодёжной одежды) Наполнения для логотипа/шапки: Необходимо внести название магазина "Vizzy_Shop" Оплата при получении товара! Большой ассортимент товаров и только живые фото! Гарантия обмена! Если не подошёл размер. Или же на Ваше усмотрение. Главное чтобы выглядело красиво. Ссылка на группу: https://vk.com/vezzy_shop Помогите пожалуйста, если есть свободное время! С меня ++ Спасибо! А сколько платите почему не указали? з.ы на халяву хотите, а столько критериев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekzostfu 1 Опубликовано 11 сентября, 2017 А сколько платите почему не указали? з.ы на халяву хотите, а столько критериев У кого будет желание помочь - тот поможет. Если у Вас цель заработать - пишите сюда цену за данную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 11 сентября, 2017 мне казалось у всех цель немного подзаработать. Или вы такую цель не преследуете, с тем фактом, что держите группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 11 сентября, 2017 У кого будет желание помочь - тот поможет. Если у Вас цель заработать - пишите сюда цену за данную работу. Я буду барыжить я хороший,но нарисуйте за спс мне,в школе не завтракай дня 2,нарисуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekzostfu 1 Опубликовано 11 сентября, 2017 Уважаемые критики, что из данной фразы Вам непонятно? У кого будет желание помочь - тот поможет.Если у Вас цель заработать - пишите сюда цену за данную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekzostfu 1 Опубликовано 11 сентября, 2017 Я буду барыжить я хороший,но нарисуйте за спс мне,в школе не завтракай дня 2,нарисуют. Прежде чем критиковать доход других, в свой кошелёк загляни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekzostfu 1 Опубликовано 11 сентября, 2017 мне казалось у всех цель немного подзаработать. Или вы такую цель не преследуете, с тем фактом, что держите группу. Я не отказывался от оплаты. Напишите свою цену за выполнение данных услуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 11 сентября, 2017 Держи мой вариант, возможно кто-то сделает лучше, у меня глаз больше под игровой дизайн наточен=) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 11 сентября, 2017 @@Mexl2 молодец, а то все денег денег=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekzostfu 1 Опубликовано 11 сентября, 2017 Братишка, ты как всегда на высоте! нужно было сразу тебе написать)) Держи мой вариант, возможно кто-то сделает лучше, у меня глаз больше под игровой дизайн наточен=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты