dodelez 4 Опубликовано 13 октября, 2017 тут коты кокойта стоят? ато у меня на логин не идет.... Доступ не возможен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 13 октября, 2017 В этом видео которое в 1м посте, гномка стоит на боковине лестницы гирана, как туда забираются? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goes 0 Опубликовано 14 октября, 2017 В этом видео которое в 1м посте, гномка стоит на боковине лестницы гирана, как туда забираются? через страйдера, подходят на драконе в близь слазят снего и ты на верху, так можно попасть на фонарь только шансов мало и на любую крышу допустим гирана метод подходят близко слазят садяться пока не будет достигнут результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 14 октября, 2017 через страйдера, подходят на драконе в близь слазят снего и ты на верху, так можно попасть на фонарь только шансов мало и на любую крышу допустим гирана метод подходят близко слазят садяться пока не будет достигнут результат Фигню несешь)) Это делается в миллион раз проще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goes 0 Опубликовано 14 октября, 2017 Фигню несешь)) Это делается в миллион раз проще)) я написал метод игрока, админом может можно как то и попроще... но я не знаю, всегда бегал админом методом тыка выстанавливал именно так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 14 октября, 2017 я написал метод игрока, админом может можно как то и попроще... но я не знаю, всегда бегал админом методом тыка выстанавливал именно так) Как раз админом так и нужно делать. Игроком ты НПЦ не поставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goes 0 Опубликовано 15 октября, 2017 Как раз админом так и нужно делать. Игроком ты НПЦ не поставишь вообще это пошло с игрового процесса как мне кажеться, прыгать по зданиям колонам и стенам, по приколу) а потом админы начали в таких местах ставить нпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellowtm 0 Опубликовано 17 октября, 2017 На какой яве сия чудо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 17 октября, 2017 Какой у них в данном сурсе апдейт от ацисов? 369 ? или 370? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша_Трибушный 0 Опубликовано 21 октября, 2017 ссылка на геодату битая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 21 октября, 2017 Какой у них в данном сурсе апдейт от ацисов? 369 ? или 370? 369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 24 октября, 2017 369 можно патч перезалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 27 октября, 2017 можно патч перезалить? Посмотри на мой пост Скрин: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Посмотри на мой пост Скрин: я имел введу другой обменник!и чето мне кажетса он мало занимает? центр гирана вырезали оттуда? Изменено 28 октября, 2017 пользователем M1SHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trampoukos 0 Опубликовано 29 октября, 2017 The geodata link is dead, also when patch is getting done from download is damage for me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 29 октября, 2017 можно ссылочку обновить на патч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yones 0 Опубликовано 31 октября, 2017 геодата ссыль битая.залейте кто может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marakesh258 1 Опубликовано 1 ноября, 2017 залейте пожалуйста ссылочку на геодату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulWar 27 Опубликовано 10 ноября, 2017 Судя по всему,ссылки на патч можно не ждать. Верно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 10 ноября, 2017 Судя по всему,ссылки на патч можно не ждать. Верно ? PatchFiles для слепых там прикреплено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Спасибо, играл как то там))) Есть еще что то интересное из за бугра?* Изменено 11 ноября, 2017 пользователем kaganpwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melounn 2 Опубликовано 30 ноября, 2017 pochemu ne mogut zoiti na server drugie ludi pomogite reshit eto problemu porti otkritie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 2 декабря, 2017 Посмотри на мой пост Скрин: Привет, компил в архиве ты делал или Baggos? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psehyooda 0 Опубликовано 11 января, 2018 Геодату, перезалейте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты