Даня_Трапезников 0 Опубликовано 11 октября, 2017 Помогите разобраться как ставить дополнения на хф+пилить их в альт б и в общем вообще его менять. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 11 октября, 2017 какие вы имеете ввиду дополнения сервисы и тд ? если их нет в сборке то писать самому или перетягивать поправляя импорты и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даня_Трапезников 0 Опубликовано 11 октября, 2017 дополнения взятые с различных сайтов в виде нового шмота оружия и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 октября, 2017 дополнения взятые с различных сайтов в виде нового шмота оружия и т.п И зачем их ставить в кб и вообще менять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даня_Трапезников 0 Опубликовано 11 октября, 2017 И зачем их ставить в кб и вообще менять ? Да я их в игру даже не могу засунуть! а что мне их по земле раскидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 октября, 2017 Да я их в игру даже не могу засунуть! а что мне их по земле раскидывать? А что, довольно оригинально. И неужели так тяжело догадаться как же ставить дополнения на клиент и сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даня_Трапезников 0 Опубликовано 11 октября, 2017 А что, довольно оригинально. И неужели так тяжело догадаться как же ставить дополнения на клиент и сервер. Во первых я попросил помощи а не упреков. Во вторых раз прошу значит что то не получается... логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 октября, 2017 Во первых я попросил помощи а не упреков. Во вторых раз прошу значит что то не получается... логично? мб стоит писать что именно не получается, а не просить сделать все за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даня_Трапезников 0 Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) мб стоит писать что именно не получается, а не просить сделать все за тебя. не могу разобраться как заливать в базу и тем более в mysql ( пробывал заливать в базу. были ошибки ) Изменено 11 октября, 2017 пользователем Даня_Трапезников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 11 октября, 2017 напиши в скайп,подскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 11 октября, 2017 не могу разобраться как заливать в базу и тем более в mysql ( пробывал заливать в базу. были ошибки ) На ХФ итемы в базу заливать не нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даня_Трапезников 0 Опубликовано 11 октября, 2017 По этому я и прошу помочь! что я вообще не понимаю что делать! в инете пишут что сначало в базу потом в sql ! А вы тут догадками говорите... помошнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 11 октября, 2017 Я тебе в ЛС отписал часа 3 назад 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даня_Трапезников 0 Опубликовано 11 октября, 2017 Я тебе в ЛС отписал часа 3 назад не видел сорян скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) По этому я и прошу помочь! что я вообще не понимаю что делать! в инете пишут что сначало в базу потом в sql ! А вы тут догадками говорите... помошнички Обхохочешся сначало в базу потом в sq , скинь ссылку где это пишут не реклама http://l2maxi.ru/java/faq/3715-vytaskivaem-iz-chuzhogo-patcha-veschi-i-nps-.html потратил меньше 5 минут что бы это найти Изменено 11 октября, 2017 пользователем Asgar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUSTAVO 11 Опубликовано 31 октября, 2017 Находишь доп под хф, в папке будкт лежать server и client части, сервеоную часть кидай в data/stats/items/.. Если есть xml файлы скилов то в data/stats/skills/.. Ну и смотри чтоб xml настройка совпадала с настройкой в сборке. Примеры бери из уже присутствующих xml ну а клиент часть добавляй через fileedit. И конечно же логику включай, я в свое время на логику уперался смотря на уже готовые файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты