RedDeviLL 59 Опубликовано 20 ноября, 2017 внутри архива есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) внутри архива есть. Там только чистая база на установку. Я ее устанавливаю она не полная. Вот если бы твой бекап что проверить!) Изменено 20 ноября, 2017 пользователем B13oH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Там только чистая база на установку. Я ее устанавливаю она не полная. Вот если бы твой бекап что проверить!) Мб еще сборку свою скинуть ?) Бе-кап полный(sql), архив с чистым билдом. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем RedDeviLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 20 ноября, 2017 Мб еще сборку свою скинуть ?) Бе-кап полный(sql), архив с чистым билдом. Та мне твой сервер не торохтел ) Просто не пойму в чем бок все чистое твоя сборка чистые sql файлы с нее же а вот такие криты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 20 ноября, 2017 Подскажи в чем фича?! А причем бэкап, если тебе пишет что не хватает памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanutoiiika 17 Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Друзья, я не занимаюсь этой дыркой уже более года. Если хотите помощи - пишите автору шары, а не мне в скайп. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем kanutoiiika 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIIoMa 30 Опубликовано 20 ноября, 2017 Название: Lucera 2 от Капитошки Добавил: RedDeviLL Добавлен: 20 Nov 2017 Категория: Сборки Автор: KapuToIIIKA Хроники: Interlude * Рабочие фантомы,запоминают движение и бегают. * Прочие скрипты в сбоке,какие не смотрел. Без привязок и ограничений. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Может кто дать патч от данной сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 20 ноября, 2017 Сборка честно говоря ниочем. Множество проблем багов. Если бы капитошка скинул бы исходы это один вопрос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 20 ноября, 2017 Сборка честно говоря ниочем. Множество проблем багов. Если бы капитошка скинул бы исходы это один вопрос.. Я сам не против,исходы получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Сборка честно говоря ниочем. Множество проблем багов. Если бы капитошка скинул бы исходы это один вопрос.. Я сам не против,исходы получить Даже в таком случае ничего не изменится. Исходы должен ковырять толковый человек, ибо багов много, не факт что сам капитоха нигде утечку не оставил К тому же он сам отозвался что сборка его кал, "Не визуально - а по багам". Ну если ставить выбор на чем фейлится на ловели, или на капитошке - я бы выбрал фейл на капитошке Изменено 21 ноября, 2017 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 21 ноября, 2017 Даже в таком случае ничего не изменится. Исходы должен ковырять толковый человек, ибо багов много, не факт что сам капитоха нигде утечку не оставил К тому же он сам отозвался что сборка его кал, "Не визуально - а по багам". Ну если ставить выбор на чем фейлится на ловели, или на капитошке - я бы выбрал фейл на капитошке Аргумент что надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emc2 13 Опубликовано 24 ноября, 2017 По чем сурсы? Можно даже просто фантомов бегающих, мне больше ниче там ненадо. Или скажите откуда вырезать подобных можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 24 ноября, 2017 Подскажи в чем фича?! мало памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melounn 2 Опубликовано 8 декабря, 2017 У вас нет scrypt Нa noblesse ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 8 декабря, 2017 53 минуты назад, melounn сказал: У вас нет scrypt Нa noblesse ????? В каком смысле "скрипт на набла"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 8 декабря, 2017 В 21.11.2017 в 07:35, RedDeviLL сказал: Аргумент что надо)) А фантомы просто бегают, не понял смысла "запоминают движения"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpro 0 Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Ребят помогите в чем ошибка?запускался нормально потом перестал [09.12.17 11:44:11] NPC 31865 class not found: java.lang.NullPointerException at ru.catssoftware.gameserver.geodata.GeoEngine.getGeoBlockFromGeoCoords(GeoEngine.java:1340) at ru.catssoftware.gameserver.geodata.GeoEngine.NgetHeight(GeoEngine.java:1015) at ru.catssoftware.gameserver.geodata.GeoEngine.getHeight(GeoEngine.java:69) at ru.catssoftware.gameserver.geodata.GeoEngine.getHeight(GeoEngine.java:64) at ru.catssoftware.gameserver.model.L2Spawn.intializeNpcInstance(L2Spawn.java:582) at ru.catssoftware.gameserver.model.L2Spawn.doSpawn(L2Spawn.java:509) at ru.catssoftware.gameserver.model.L2Spawn.init(L2Spawn.java:433) at ru.catssoftware.gameserver.datatables.SpawnTable.parseSpawnNpcNode(SpawnTable.java:562) at ru.catssoftware.gameserver.datatables.SpawnTable.parseSpawnNode(SpawnTable.java:595) at ru.catssoftware.gameserver.datatables.SpawnTable.parseDocument(SpawnTable.java:615) at ru.catssoftware.commons.data.xml.base.XMLDocument.load(XMLDocument.java:22) at ru.catssoftware.gameserver.datatables.SpawnTable.fillSpawnTable(SpawnTable.java:88) at ru.catssoftware.gameserver.datatables.SpawnTable.<init>(SpawnTable.java:61) at ru.catssoftware.gameserver.datatables.SpawnTable.<clinit>(SpawnTable.java:43) at ru.catssoftware.gameserver.L2GameServer.<init>(L2GameServer.java:381) at ru.catssoftware.gameserver.L2GameServer.main(L2GameServer.java:186) Изменено 9 декабря, 2017 пользователем xpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 9 декабря, 2017 геодату выключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melounn 2 Опубликовано 9 декабря, 2017 РБ который даст ноблес без квеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 9 декабря, 2017 Подскажите как себя ведут тут фантомы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solona 0 Опубликовано 9 декабря, 2017 Включаю фантомов их нету ( что за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) им нужны AI'шки, сервак записывает движение игрока, потом фантомы бегают так же как и он. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем sharp1QUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solona 0 Опубликовано 9 декабря, 2017 Ai это координаты штоли пример ( <SpawnObject ai_type="mage" is_spawn_enabled="true" description="Magi"> <coord x="181560" y="-79752" z="-2728" count="3" comeback_distance="1000" handicap_attack="100" handicap_defence="100"/> ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 9 декабря, 2017 10 минут назад, solona сказал: Ai это координаты штоли пример ( <SpawnObject ai_type="mage" is_spawn_enabled="true" description="Magi"> <coord x="181560" y="-79752" z="-2728" count="3" comeback_distance="1000" handicap_attack="100" handicap_defence="100"/> ) АИ - это что-то вроде мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melounn 2 Опубликовано 11 декабря, 2017 C geo Data pochemu ne v kluchaetsa ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты