vasilachyk 26 Опубликовано 24 ноября, 2017 помогите реализовать премиум систему сборка la2base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 24 ноября, 2017 500р admin.la2wod.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 26 Опубликовано 24 ноября, 2017 500р admin.la2wod.ru я учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 24 ноября, 2017 я учусь 1000р покажу как нужно кодить по тв 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 26 Опубликовано 24 ноября, 2017 1000р покажу как нужно кодить по тв еслиб билиб деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperRussianMan 13 Опубликовано 24 ноября, 2017 Тогда бро википедия в помощь а так же видео уроки по программированию Java. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 24 ноября, 2017 1000р покажу как нужно кодить по тв заслуженный +, твои посты с каждым разом все шире и шире мое улыбку делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 26 Опубликовано 24 ноября, 2017 да печаль ане форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 ноября, 2017 да печаль ане форум Как и твой русский 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 26 Опубликовано 24 ноября, 2017 Как и твой русский так я и не руский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 24 ноября, 2017 премиум систему зачем тебе премиум? ты и так пасанчик премиум класса без базара, чоткий, ровный ваще! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 24 ноября, 2017 тут не благотворительный фонд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 24 ноября, 2017 да печаль ане форум не грешите на форум, просто если у кого-то будет время и желания он вам обязательно поможет. А за бесплатно никто не учит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 24 ноября, 2017 Если исходники есть, то можешь вырезать готовый премиум из другой сборки, где он реализован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 26 Опубликовано 24 ноября, 2017 так иделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 26 Опубликовано 24 ноября, 2017 вопросперенес .меню с ядра в ядрокомпилить безошибок но неработает команда в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) вопросперенес .меню с ядра в ядрокомпилить безошибок но неработает команда в игре ответпроверкодвоИС синтасровн логошиб не илинезарег хандяр в сыстэмэ когдбудитнорамалрег будит робит Изменено 25 ноября, 2017 пользователем gvb 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 26 Опубликовано 25 ноября, 2017 ответпроверкодвоИС синтасровн логошиб не илинезарег хандяр в сыстэмэ когдбудитнорамалрег будит робит нет ошибок в логах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnmityTheJopacodeGod 0 Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) ответпроверкодвоИС синтасровн логошиб не илинезарег хандяр в сыстэмэ когдбудитнорамалрег будит робит спасибо. порофлил. по треду - "да печаль а не форум". понимаешь, у меня тут с два десятка банов потому что я говорю мусору что он мусор. такому как ты, примерно. объясняю на пальцах: делаешь таблицу под премиум, либо реворкаешь родную characters или что у тебя там в сбори. пишешь хандлер под байпасс. пишешь реализацию байпасса, в которой ты жрёшь бабки у юзера и ставишь ему премиумстатус. делаешь нормальную реализацию, чтоб сразу из базы подсосало и повесило либо шедуль на снятие према, если прем кончается до рестарта, либо просто делаешь костыль чтоб у челика до релога премиум оставался, просто проверяя наличие према на логине. в формуле рассчёта экспы ты *= (player.isPremium() ? 1 : модификатор_премиума);, где isPremium() - метод, возвращающий буль, отвечающий за проверку наличия премиума здесь и сейчас. в формуле рассчёта сп, адены, золота с ведьм на болоте пихаешь тот же самый модификатор. выкидываешь себя в окно выкидываешь сборку в окно, потому что ты этого не сделаешь, ибо ты изначально неспособный, желающий чтоб тебе помогли на халяву, бесполезный личер. порофлил с треда, спасибо. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем EnmityTheJopacodeGod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты