DaNzel 157 Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) 8 GB Оперативной памяти на Windows x32 Способ очень простой. Скачиваем этот файл. Откройте его (это архив) и перейдите в папку ReadyFor4GB. Найдите в нем файл Readme_rus.txt. Выполните все действия, который описаны в файле Readme_rus.txt. Теперь ваш компьютер увидит всю установленную оперативную память и будет ее использовать. Гайд был написан не мной. Author DaNzel Category Windows Отправлено 08.12.2017 18:08 Изменено 10 декабря, 2017 пользователем DaNzel 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 8 декабря, 2017 28 минут назад, DaNzel сказал: 8 GB Оперативной памяти на Windows x32 Способ очень простой. Скачиваем этот файл. Откройте его (это архив) и перейдите в папку ReadyFor4GB. ... Author DaNzel Category Windows Отправлено 08.12.2017 18:08 пригодилось + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drosel 3 Опубликовано 8 декабря, 2017 А смысл ставить х32 на комп с 8 гигами оперы????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 8 декабря, 2017 Согласен особого смысла нет, но бывают ситуации, когда под рукой нету нужного мульти-загрузочного диска x64 (Флешки), но есть под рукой х32, так вот эта статья именно для тех. Лично мне сейчас пришлось ставить х32 по личным причинам и я столкнулся с такой проблемой. Именно по этому написан этот гайд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drosel 3 Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Ага, а завтра у тебя появится х64 и ты буш переустанавливать систему?? )))) Гайд написан в надежде на плюсомёт ... Но что то пошло не так ... Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Drosel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 8 декабря, 2017 Дружище, ты тут хоть как пытайся себя выставить, но мне плюсы не нужны, люди и так за меня знают. А что сейчас тролишь ты, я понятия не имею, на практике доказано что твое словоблудие олицетворяет набивание постов в прямом контексте. Гайд сделан не для того что бы ты сейчас писал такую дурь, а для реальной помощи. Так что прошу прощения, но если тебя не устроил мой гайд, имею просьбу тихонько удалиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 8 декабря, 2017 Если у меня ноут с 4 гб озу то гайд подойдет? ато на 32йке токо 2,96 озу видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 8 декабря, 2017 Первый же запрос в гугле датирован 04.04.2012 А тут прям авторство за собой закрепил,молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 8 декабря, 2017 Я столько раз пробовал х32 и не знаю только мне ли кажется что она как то бестрее х64 работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 9 декабря, 2017 Бугага. Кто то юзает 32битные системы в 2017? Более того, какой смысл ставить х32 на комп с оперативкой >2гб впринципе, аутизм же полнейший. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkland 51 Опубликовано 9 декабря, 2017 15 часов назад, Natzugen сказал: Я столько раз пробовал х32 и не знаю только мне ли кажется что она как то бестрее х64 работает Потому что не нужно ставить х64, если у тебя памяти 1 гб. Конечно оно будет медленнее работать порядков на 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 9 декабря, 2017 9 hours ago, Falkland said: Потому что не нужно ставить х64, если у тебя памяти 1 гб. Конечно оно будет медленнее работать порядков на 15. Поздравляю, гениальный вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 10 декабря, 2017 Только учтите, что в 32 битное приложение в итоге все равно сможет юзать только 4гб оперативы, а т.к. это форум администраторов я думаю особой пользы от этого нет. (у явы есть определенный порог) Лучше поставить 64. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 10 декабря, 2017 В 09.12.2017 в 00:38, M1SHA сказал: Если у меня ноут с 4 гб озу то гайд подойдет? ато на 32йке токо 2,96 озу видит 32 bit видит только 3,25 G озу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты