OrmJevil 397 Опубликовано 10 декабря, 2017 Мозг выдает странные идеи Шизофрения. Сидел и думал на какой черт тут Кристаллы музыкальные , бесполезные! Думаю надо сделать что то забавное или эпичное , были варианты типа "Руки-Базуки" "На донышкЕ" итп. Слил эти идеи , но дал вам пищу для ума. Сделал для примера Цитаты Леонида из к\ф 300 Спартанцев. В архиве tga иконка и utx ,skillsound2,клиент часть. leonid.zip 6 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 10 декабря, 2017 Зачет ! плюсанул ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 10 декабря, 2017 Бомба, к себе на сервер 1 кристал короткое сообшения :DD подбегаеш к варам, и врубаеш кристал , с приколами всякими... автору + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 10 декабря, 2017 харош)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) 20 минут назад, rootl2fury сказал: Бомба, к себе на сервер 1 кристал короткое сообшения :DD подбегаеш к варам, и врубаеш кристал , с приколами всякими... автору + Была такая мысль ,сделать что то типа "Насмешки" как сейчас модно в онлайн играх. Но кроме мата ничего не придумал Изменено 10 декабря, 2017 пользователем OrmJevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 10 декабря, 2017 Посидеть денёк ,можно хорошие приколы придумать, посли замесов кристалы на пару слов, мол вата,падай и смешными голосами и так далие.,идеи в принцыпе куча ,понравится ли игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 10 декабря, 2017 1 минуту назад, rootl2fury сказал: Посидеть денёк ,можно хорошие приколы придумать, посли замесов кристалы на пару слов, мол вата,падай и смешными голосами и так далие.,идеи в принцыпе куча ,понравится ли игрокам. Вариантов много может быть . Написал колкие фразы и сюда https://www.golosa24.ru/ на озвучку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 10 декабря, 2017 Ну на сколько я знаю большая часть играет без звука так что многие и не услышат всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 10 декабря, 2017 4 минуты назад, Boby сказал: Ну на сколько я знаю большая часть играет без звука так что многие и не услышат всего Посли Инфы на сайте про новый мод,прикол, начнут все играть со звуком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 10 декабря, 2017 3 минуты назад, Boby сказал: Ну на сколько я знаю большая часть играет без звука так что многие и не услышат всего Если кристаллы начать продавать в ГМ-шопе с измененным описанием итема то игроки и звук включат для проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 10 декабря, 2017 Отлично получилось)) есть куда прикрутить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 10 декабря, 2017 4 минуты назад, Boby сказал: Ну на сколько я знаю большая часть играет без звука так что многие и не услышат всего Ну тут уже дело каждого . Я тоже без звука играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 10 декабря, 2017 Зачет! у кого звуки из доты есть )) скиньте пак )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 10 декабря, 2017 Согласен с вами как то не подумал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 10 декабря, 2017 Только что, TEPAH0BA сказал: Зачет! у кого звуки из доты есть )) скиньте пак )) bsoundb.fb Фёстблад bsoundb.godlike годлайк bsoundb.hs холлишит bsoundb.ms монстркилл bsoundb.tk трипелкилл bsoundb.us анстапбл bsoundb.uax 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 10 декабря, 2017 24 минуты назад, OrmJevil сказал: bsoundb.fb Фёстблад bsoundb.godlike годлайк bsoundb.hs холлишит bsoundb.ms монстркилл bsoundb.tk трипелкилл bsoundb.us анстапбл bsoundb.uax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoLoD 5 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Прикольная тема. Только вот, почему все всё для ИТ пилят? ХФ тема) да и интерфейс посовременнее. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем GoLoD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 6 февраля, 2018 9 часов назад, GoLoD сказал: Прикольная тема. Только вот, почему все всё для ИТ пилят? ХФ тема) да и интерфейс посовременнее. Это последние хроники в которые я играл , дальше все слишком изменилось , нет времени и желание познавать новые хроники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoLoD 5 Опубликовано 6 февраля, 2018 1 час назад, OrmJevil сказал: Это последние хроники в которые я играл , дальше все слишком изменилось , нет времени и желание познавать новые хроники. наверное не играешь уже сам? даже на ИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 6 февраля, 2018 В 10.12.2017 в 17:21, rootl2fury сказал: Посли Инфы на сайте про новый мод,прикол, начнут все играть со звуком.. Разве что игроки лет 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jRaxmir 3 Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор!!! тебе явно Lineage2 по вылазила!!! Не извращяй Lineage2! Я считаю,что это глупая идея.... Вы бы лучше занялись улучшениями текстур, как травы деревьев, цветов,что-то более качественным и красивым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoLoD 5 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) 54 минуты назад, L2jRaxmir сказал: Автор!!! тебе явно Lineage2 по вылазила!!! Не извращяй Lineage2! Я считаю,что это глупая идея.... Вы бы лучше занялись улучшениями текстур, как травы деревьев, цветов,что-то более качественным и красивым! Подобных дополнений тоже не мало, и это будет нагружать оптимизацию клиента. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем GoLoD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taliya 37 Опубликовано 6 февраля, 2018 Очень даже оригинально,жаль сейчас все в говорилках сидят и многие не "слушают игру" ,но те кто остался верным звуках Л2 "повахкали" бы круто в общем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 7 февраля, 2018 @L2jRaxmir знаешь почему люди которые делают разные моды для серверов не кидают ничего в шару ?! Причина простая , не благодарная публика. Вам кинули какую то наработку в шару , а вы реагируете так , как будто я поставил ценник 2к. Все что я кидаю в шару это исключительно для людей которые только начали этим заниматься или просто хотел сделать что то интересное, не более . Я понимаю что вы с Отдела Нравов и Морали NCSOFT и что каждая Корейская травинка из пиксилей для вас родная . Создайте движение или сообщество на форуме "СТОП МОД" и в каждой теме где будут отхождения от классической л2 клейте наклейку ! Бесплатно сделал вам Шаблон! Всем добра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты