Artur_xD 403 Опубликовано 11 марта, 2012 Вообщем пытался перекрасить щиты ( скажем так: для общего развития ), но столкнулся с проблемой анимации, тоесть переливания ( где их сменить хз ) ... Возможно вы подскажите , что надо ковырять чтоб сменить переливания? P.s. думаю видно что щиты с оникса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 марта, 2012 Вообщем пытался перекрасить щиты ( скажем так: для общего развития ), но столкнулся с проблемой анимации, тоесть переливания ( где их сменить хз ) ... Возможно вы подскажите , что надо ковырять чтоб сменить переливания? P.s. думаю видно что щиты с оникса... В каждой текстуре есть эффект . Для щитов оникса это текстуры txb и txee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 11 марта, 2012 В каждой текстуре есть эффект . Для щитов оникса это текстуры txb и txee Спасибо, помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzPower 5 Опубликовано 11 марта, 2012 Вообщем пытался перекрасить щиты ( скажем так: для общего развития ), но столкнулся с проблемой анимации, тоесть переливания ( где их сменить хз ) ... Возможно вы подскажите , что надо ковырять чтоб сменить переливания? P.s. думаю видно что щиты с оникса... у тебя без копирайтов? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 11 марта, 2012 уже давным давно всё есть без копирайтов ) если хочь за 40 руб дам=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 11 марта, 2012 уже давным давно всё есть без копирайтов ) если хочь за 40 руб дам=) 40 рублей? они же в шаре лежат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 11 марта, 2012 класный щит на скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 11 марта, 2012 40 рублей? они же в шаре лежат... ну как видишь не все знают=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты