bugi008 2 Опубликовано 17 января, 2018 Всем добрый вечер, нужна помощь в расшифровки файла itemname.dat (За ранние спасибо!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 17 января, 2018 l2encdec в помощь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugi008 2 Опубликовано 17 января, 2018 Всё перепробувал не выходит помоги плиз 1 файл декодирывать КЛАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 17 января, 2018 Если уж просите помощи на форме - хотя бы предоставляйте полную информацию. Хроники, локализацию. Есть разные кодировки, разные параметры и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugi008 2 Опубликовано 17 января, 2018 Фаил я скинул хроники интерлюде всё вроде что ещё на да?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugi008 2 Опубликовано 17 января, 2018 Ну чё кто-то поможет я весь инет перерыл не чё не выходит;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 17 января, 2018 2 часа назад, bugi008 сказал: Ну чё кто-то поможет я весь инет перерыл не чё не выходит;( Лови iPerfect.rar 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugi008 2 Опубликовано 17 января, 2018 22 минуты назад, iPerfect сказал: Лови iPerfect.rar Спасибо реально помог=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 17 января, 2018 2 минуты назад, bugi008 сказал: Спасибо реально помог=) Обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom123 2 Опубликовано 8 февраля, 2018 а мне можете помочь? @iPerfect, или может ещё кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 8 февраля, 2018 7 часов назад, bom123 сказал: а мне можете помочь? @iPerfect, или может ещё кто-то? Могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoLoD 5 Опубликовано 8 февраля, 2018 8 минут назад, iPerfect сказал: Могу а мне?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 8 февраля, 2018 31 минуту назад, GoLoD сказал: а мне?) Любой каприз за ваши деньги) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoLoD 5 Опубликовано 8 февраля, 2018 Только что, iPerfect сказал: Любой каприз за ваши деньги) Но... Чуть выше не писали об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 8 февраля, 2018 Только что, GoLoD сказал: Но... Чуть выше не писали об этом 1-му человеку помочь это одно дело, а вот сейчас как набежит народу сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoLoD 5 Опубликовано 8 февраля, 2018 7 минут назад, iPerfect сказал: 1-му человеку помочь это одно дело, а вот сейчас как набежит народу сюда) я понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom123 2 Опубликовано 8 февраля, 2018 4 часа назад, iPerfect сказал: Могу У меня в итемнейме Всё кроме названий выглядит так: Arcana Mace -------- ------ В игре нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 8 февраля, 2018 1 минуту назад, bom123 сказал: У меня в итемнейме Всё кроме названий выглядит так: Arcana Mace -------- ------ В игре нормально Скинь, я гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты