OrmJevil 397 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) 20 минут назад, mihas102 сказал: Но где то же зарыта собака, как то можно же вернуть всё на свои места... думаю надо просто отписать @gvb и он откопает собаку )) . Он вроде работал с этими исходниками и знает что где лежит . Изменено 13 февраля, 2018 пользователем OrmJevil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihas102 6 Опубликовано 13 февраля, 2018 54 минуты назад, OrmJevil сказал: думаю надо просто отписать @gvb и он откопает собаку )) . Он вроде работал с этими исходниками и знает что где лежит . Писал, говорит что NpcInfo копать нужно, но я там не нашёл того, что он писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 13 февраля, 2018 1 час назад, mihas102 сказал: Писал, говорит что NpcInfo копать нужно, но я там не нашёл того, что он писал Ну это бесплатно он так говорит , за какое-то вознаграждение он сделает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihas102 6 Опубликовано 13 февраля, 2018 Зима, лишних финансов к сожалению нет сейчас, так как живём от командировки к командировке, можно конечно спросить. что это мне выльется, наверное так и сделаем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoLoD 5 Опубликовано 14 февраля, 2018 В 13.02.2018 в 11:59, mihas102 сказал: Неа )) В 13.02.2018 в 12:41, mihas102 сказал: Но где то же зарыта собака, как то можно же вернуть всё на свои места... на вашем месте, я бы уже другие хроники пилил. Столько времени на эти цвета угрохать. Жесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihas102 6 Опубликовано 15 февраля, 2018 13 часов назад, GoLoD сказал: на вашем месте, я бы уже другие хроники пилил. Столько времени на эти цвета угрохать. Жесть) Есть сборка в шаре ту что ты используешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 15 февраля, 2018 проблема с отображением цвета титулов и имен находится в самой сборке/исходном коде, а не в клиенте если имеется исходный код это можно исправить. Встречался с такой проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihas102 6 Опубликовано 15 февраля, 2018 7 часов назад, wester999 сказал: проблема с отображением цвета титулов и имен находится в самой сборке/исходном коде, а не в клиенте если имеется исходный код это можно исправить. Встречался с такой проблемой Есть исходник, пните, куда копать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom123 2 Опубликовано 17 февраля, 2018 Ребят, у меня проблема немного другая. Есть 2 NPC, Какой-то торговец в городе и уникальный магазин(сборка с дополнениями). У обычного торговца цвет поменялся легко, а у уникального магазина нет. NpcName - в этом файле ковырял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 18 февраля, 2018 В 15.02.2018 в 15:41, wester999 сказал: проблема с отображением цвета титулов и имен находится в самой сборке/исходном коде, а не в клиенте если имеется исходный код это можно исправить. Встречался с такой проблемой Ты вообще в NpcInfo заглядывал? Понимаешь что он отправляет клиенту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom123 2 Опубликовано 18 февраля, 2018 8 часов назад, JunkyFunky сказал: Ты вообще в NpcInfo заглядывал? Понимаешь что он отправляет клиенту? Отпиши в ВК: @hasvord Кажется я смогу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 18 февраля, 2018 6 минут назад, bom123 сказал: Отпиши в ВК: @hasvord Кажется я смогу помочь Я где-то написал что мне нужна помощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom123 2 Опубликовано 18 февраля, 2018 2 часа назад, JunkyFunky сказал: Я где-то написал что мне нужна помощь? Ой, не того выделил. В 16.02.2018 в 01:20, mihas102 сказал: Цвет титулов Отпиши в вк. @hasvord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaVoRiT 19 Опубликовано 8 марта, 2018 Если еще нужна помощь, могу помочь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihas102 6 Опубликовано 9 марта, 2018 7 часов назад, FaVoRiT сказал: Если еще нужна помощь, могу помочь ! Было бы супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihas102 6 Опубликовано 13 марта, 2018 Пробовал заменить весь пакетник, не помогло, может всё таки проблема не в пакетнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoIIPbIryH 18 Опубликовано 20 апреля, 2018 Скинь сурсы крч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihas102 6 Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, IIoIIPbIryH сказал: Скинь сурсы крч. На Ргхост не хочет почему то грузится, залил на яндекс https://yadi.sk/d/hYvGzEb13UbTTm Изменено 20 апреля, 2018 пользователем mihas102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoIIPbIryH 18 Опубликовано 20 апреля, 2018 Только что, mihas102 сказал: https://yadi.sk/d/hYvGzEb13UbTTm У компа буду, посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoIIPbIryH 18 Опубликовано 20 апреля, 2018 10 часов назад, mihas102 сказал: На Ргхост не хочет почему то грузится, залил на яндекс https://yadi.sk/d/hYvGzEb13UbTTm Датапак есть от этого чуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihas102 6 Опубликовано 21 апреля, 2018 В 20.04.2018 в 22:33, IIoIIPbIryH сказал: Датапак есть от этого чуда? Могу скинуть просто пак сервера, что бы сами уже глянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoIIPbIryH 18 Опубликовано 22 апреля, 2018 4 часа назад, mihas102 сказал: Могу скинуть просто пак сервера, что бы сами уже глянули Желательно чистый пак, без ваших правок в нем, а так всё равно. Нужен и дп тоже, возможно там не в сурсе дело, нужно всё проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihas102 6 Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) 4 часа назад, IIoIIPbIryH сказал: Желательно чистый пак, без ваших правок в нем, а так всё равно. Нужен и дп тоже, возможно там не в сурсе дело, нужно всё проверить. Загрузил на МЕГА, яндекс выёжуется как и РГхостhttps://mega.nz/#!6qgwGKaJ!xI_cTOaorKE9TJZyWokbwMy8p8k2YYQF_W79G-1r0Rk https://mega.nz/#!6qgwGKaJ!xI_cTOaorKE9TJZyWokbwMy8p8k2YYQF_W79G-1r0Rk Изменено 22 апреля, 2018 пользователем mihas102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 24 августа, 2018 _name = cha.getName(); -> if(cha.getTemplate().serverSideName) { _name = cha.getTemplate().name; } это так к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihas102 6 Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) В 24.08.2018 в 15:07, masone сказал: _name = cha.getName(); -> if(cha.getTemplate().serverSideName) { _name = cha.getTemplate().name; } это так к примеру Только вот скомпилить потом не получается Может есть уже готовый файл скомпиленый под int.su? Изменено 26 августа, 2018 пользователем mihas102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты