TEPAH0BA 45 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Сборка : PW Ядро весит: it_mantaray 8,92 м Скажите что именно делаю не так ? Качал исходники: Вот как делаю : Делаю через ANT компил В принцепе на скиран ниже все будет видно Интересует почему у меня при компиле выходит ядро it_mantaray вдвое меньше чем изначально в сборке вроде бы ошибок нету есть скриН. Build брал в том же архиве. Вот скрины: Изменено 8 февраля, 2018 пользователем TEPAH0BA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkland 51 Опубликовано 8 февраля, 2018 Куда поздравления отправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 8 февраля, 2018 2 минуты назад, Falkland сказал: Куда поздравления отправлять? Это к чему ? Меня интересует почему выходит при компиле меньше вдвое чем оно есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkland 51 Опубликовано 9 февраля, 2018 Только что, TEPAH0BA сказал: Это к чему ? Меня интересует почему выходит при компиле меньше вдвое чем оно есть ? А должно быть больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 9 февраля, 2018 1 минуту назад, Falkland сказал: А должно быть больше? В сборке изначально весит ядро 8.92 м , когда я компилю из тех исходников что в шаре выходит 3.94 м, по идеи я то же должен скомпилить ядро как я понял такого же размера +- в килобайтах Я почему и создал тему что бы спросить у знатоков это нормально или у меня вылазят какие то ошибки или еще что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkland 51 Опубликовано 9 февраля, 2018 Только что, TEPAH0BA сказал: В сборке изначально весит ядро 8.92 м , когда я компилю из тех исходников что в шаре выходит 3.94 м, по идеи я то же должен скомпилить ядро как я понял такого же размера +- в килобайтах Я почему и создал тему что бы спросить у знатоков это нормально или у меня вылазят какие то ошибки или еще что Смотри содержимое. В существующем скомпиленном ядре может быть какой-то хлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 9 февраля, 2018 Оазархивируйте jar фокстрота в отдельную папку, после разархивируйте свой компил в отдельную папку и посмотрите исходный вес ваших и его файлов. Если он отличатся не будет значит человек просто напросто не сжимал свои файлике при артифакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 9 февраля, 2018 jar - это обычный zip-архив, так что при измненении содержимого class-файлов, при том что их размер остался примерно тот же, они могут начать более эффективно сжиматься (или наоборот хуже). так же jar'ка могла создаваться при другом указанном коэффициенте сжатия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 9 февраля, 2018 возможно сборщик не все файлы компилирует, как вариант:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 9 февраля, 2018 3 часа назад, gawric сказал: возможно сборщик не все файлы компилирует, как вариант:) Или фокс продал первым рукам сорцы такие, а ядро которое в шаре, его ласт. Тоже как вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты