JunkyFunky 127 Опубликовано 16 апреля, 2018 2 часа назад, Defler сказал: без обид вижу тема апается вы не одной шары не сделали - но заявили о продажах кто что может купить если люди и в глаза не видили что у вас там - видно пока текст а что внутри не понятно - сделайте шару с ограничениями хотя бы для ознакомления а то 120$ отдай за тесты и баг репорты для вас ? как то не естественно (как пример еесли я заплачу 120 баксов я хочу поставить на сервер и получать минимум криков как у вас все гавно чем составлять вам еще и баг репорты километрами за эти 120$) смысл делать шару, который любой по факту сможет отвязать. Обфускация вы скажите? А если я скажу что не поможет от адекватного человека. Так же указано что тест по просьбе подниму. Так что смысла в шаре не вижу никакого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defler 44 Опубликовано 18 апреля, 2018 В 17.04.2018 в 00:10, JunkyFunky сказал: смысл делать шару, который любой по факту сможет отвязать. Обфускация вы скажите? А если я скажу что не поможет от адекватного человека. Так же указано что тест по просьбе подниму. Так что смысла в шаре не вижу никакого. то есть вы мне предлагаете сидеть и тестировать всю муть на вашем тестовом сервере ? с тем учетом что вы сделали даун грейд хроник так еще будет вагоны косяков - не вижу смысла покупать вашу Ил сборку без 1-2 шар хотя бы что бы ее обкатали даже ограниченную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defler 44 Опубликовано 18 апреля, 2018 Только что, Defler сказал: то есть вы мне предлагаете сидеть и тестировать всю муть на вашем тестовом сервере ? с тем учетом что вы сделали даун грейд хроник так еще будет вагоны косяков - не вижу смысла покупать вашу Ил сборку без 1-2 шар хотя бы что бы ее обкатали даже ограниченную(мне не жалко этих денег но простите я не обязан их тратить и делать вам баг репорты километрами а еще и потом далее продолжать платить за банальные косяки даунгрейда так как отличий в понижениях хроник придостаточно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 18 апреля, 2018 1 час назад, Defler сказал: то есть вы мне предлагаете сидеть и тестировать всю муть на вашем тестовом сервере ? с тем учетом что вы сделали даун грейд хроник так еще будет вагоны косяков - не вижу смысла покупать вашу Ил сборку без 1-2 шар хотя бы что бы ее обкатали даже ограниченную(мне не жалко этих денег но простите я не обязан их тратить и делать вам баг репорты километрами а еще и потом далее продолжать платить за банальные косяки даунгрейда так как отличий в понижениях хроник придостаточно) Вы не обязаны, он не заставляет. "Если бы вам было не жалко 120$ - вы бы не писали эту ересь тут" По факту... его продукт - его правила, и вы не в праве что-либо менять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 18 апреля, 2018 3 часа назад, Defler сказал: Покажите мне где я вам что-то предложил? Купите сборку там где всё готово либо птс экст и разраба к нему в добавок, раз вам даже 120$ не жалко, видимо и суммы значительно больше к примеру вам так же жалко не будет? Я ведь прав? Вы же не типичный "одмен супир интырлюд с дредами как у баюма в гм шопе", открывающийся на хоум тачке через no-ip создающий тему о том что ребят как порты открыть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoIIPbIryH 18 Опубликовано 20 мая, 2018 Разработчик с репутацией и огромным опытом. Вам еще и шару подавай. Думают тест сервера вполне достаточно, а шару просят любители халявы, т.к. для ит с допами можно юзать и шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defler 44 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) В 20.05.2018 в 13:02, IIoIIPbIryH сказал: Разработчик с репутацией и огромным опытом. Вам еще и шару подавай. Думают тест сервера вполне достаточно, а шару просят любители халявы, т.к. для ит с допами можно юзать и шару. ты хоть понял что написал ? шара должан быть с ораничениями и тд для теста с кентами друзьями и бла бла бла, а по факту и ты ды 2017-2018 один или два админа заебутся бегать и смотреть а за скилы вообще молчу - да по чейнджу оч как с хож с его эпилогом который не был не где на онлайнах свыше 100 рыл вот почему и интересовался шарой и мнением людей с стороны о его ИТ - просто так выкинуть 120 баксов и понять что это помойка как то не горю желанием Изменено 21 мая, 2018 пользователем Defler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoIIPbIryH 18 Опубликовано 21 мая, 2018 53 минуты назад, Defler сказал: ты хоть понял что написал ? шара должан быть с ораничениями и тд для теста с кентами друзьями и бла бла бла, а по факту и ты ды 2017-2018 один или два админа заебутся бегать и смотреть а за скилы вообще молчу - да по чейнджу оч как с хож с его эпилогом который не был не где на онлайнах свыше 100 рыл вот почему и интересовался шарой и мнением людей с стороны о его ИТ - просто так выкинуть 120 баксов и понять что это помойка как то не горю желанием С чего вдруг шара должна быть?Как по мне, так именно шары и загубили сферу. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 21 мая, 2018 2 часа назад, Defler сказал: ты хоть понял что написал ? шара должан быть с ораничениями и тд для теста с кентами друзьями и бла бла бла, а по факту и ты ды 2017-2018 один или два админа заебутся бегать и смотреть а за скилы вообще молчу - да по чейнджу оч как с хож с его эпилогом который не был не где на онлайнах свыше 100 рыл вот почему и интересовался шарой и мнением людей с стороны о его ИТ - просто так выкинуть 120 баксов и понять что это помойка как то не горю желанием ТЕСТ сервер никто не отменял. Просите тест, заходите в сколько рыл вам нужно и тестите все что вам угодно. Проблема? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 22 мая, 2018 21 час назад, gvb сказал: ТЕСТ сервер никто не отменял. Просите тест, заходите в сколько рыл вам нужно и тестите все что вам угодно. Проблема? Да тут же всё ясно, перец хочет скачать шару - снять декомпил и потыкать в свой супирпупир сурец код, всякие свистоперделки которые есть у джанки, хотя мозгов хватит ТУПО вырвать этот же декомпил и ТУПО ctrl+c ctrl+v засунуть в своё говно, профит - СУПИР УНИКАЛЬНАЯ ЗБОРКА. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoIIPbIryH 18 Опубликовано 28 мая, 2018 В 22.05.2018 в 14:44, Юра сказал: Да тут же всё ясно, перец хочет скачать шару - снять декомпил и потыкать в свой супирпупир сурец код, всякие свистоперделки которые есть у джанки, хотя мозгов хватит ТУПО вырвать этот же декомпил и ТУПО ctrl+c ctrl+v засунуть в своё говно, профит - СУПИР УНИКАЛЬНАЯ ЗБОРКА. Тут у большинства ума не хватит от оверов прикрутить что-то к всяким ловели и тд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 30 мая, 2018 Для расширения клиентской базы, следующим пяти покупателям компила цена 50$ (всё так же как и было, только в два раза дешевле) месяц поддержки прилагается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 1 июня, 2018 тук...тук.. скайп тишина, аська тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 2 июня, 2018 Осталось 2 покупки за 50$ и акция завершится :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 3 июня, 2018 Осталась одна покупка :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 3 июня, 2018 Толковый парень, общительный. Знает продукт на отлично, быстрые советы и ответы, то что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 6 июня, 2018 Акция заверишлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defler 44 Опубликовано 6 июня, 2018 25 минут назад, JunkyFunky сказал: Акция заверишлась кодер? или показалось(грамматика у кодера должна быть) - интересно кто же покупал если вы даже домен свой не оплатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 6 июня, 2018 Только что, Defler сказал: кодер? или показалось(грамматика у кодера должна быть) - интересно кто же покупал если вы даже домен свой не оплатили опечатался, не? или от скорости набора текста не бывает такого? И какая разница оплатил я домен или нет? Или может статистику с киви скинуть? У тебя случаем не пмс ты всё тут кровоточишь в мою сторону? Хотя зачем что либо скидывать, скажешь что это зп тебе приходит. Больно ты нужен что-то тебе объяснять. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 6 июня, 2018 55 минут назад, Defler сказал: кодер? или показалось(грамматика у кодера должна быть) - интересно кто же покупал если вы даже домен свой не оплатили Уважаемый, Вы прежде чем "кидаться какашками" в людей, да еще и в теме у данного человека, сначала поясните суть Вашего недовольства! п.с. Прикрепите к своим словам что то более весомое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABOCbKA 1 Опубликовано 6 июня, 2018 11 минут назад, repa сказал: Уважаемый, Вы прежде чем "кидаться какашками" в людей, да еще и в теме у данного человека, сначала поясните суть Вашего недовольства! п.с. Прикрепите к своим словам что то более весомое.... а что вам не так сказали ? клиентов словесно набрал а 300р зажал домен продлить странно (или с мульти акк или друзья лайкают тему) опушенный овер до ИТ с вагонами дырок - шар не было, репортов не было (я боюсь представить что будет с сервером и сборкой твориться на онлайне в 200 рыл) как заорут игроки и админы (вообще как можно вести какие либо продажи судя по тому репорту что был ) - просто кот в мешке и очередной момент нажиться как с исходами JTS как и исходы Эпилога продавались много раз а проектов на них так и не замечено было а если и были то макс жили 3-4 дня так как ! Автор темы не когда не чего не доводит до ума а прыгает туда сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 6 июня, 2018 36 минут назад, ABOCbKA сказал: а что вам не так сказали ? клиентов словесно набрал а 300р зажал домен продлить странно (или с мульти акк или друзья лайкают тему) опушенный овер до ИТ с вагонами дырок - шар не было, репортов не было (я боюсь представить что будет с сервером и сборкой твориться на онлайне в 200 рыл) как заорут игроки и админы (вообще как можно вести какие либо продажи судя по тому репорту что был ) - просто кот в мешке и очередной момент нажиться как с исходами JTS как и исходы Эпилога продавались много раз а проектов на них так и не замечено было а если и были то макс жили 3-4 дня так как ! Автор темы не когда не чего не доводит до ума а прыгает туда сюда ну как бы он продлённый и какого хрена он не работал в душе не чаю, ну это пофиг и да друзья мне скидывают лайки и комментят тут(как ты с первым сообщением) дальнейшие коментирования ваших высеров я думаю будут не уместны, и доказывать да шарить что либо для вас малоимущих что в кармане что в голове я не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoIIPbIryH 18 Опубликовано 6 июня, 2018 3 часа назад, ABOCbKA сказал: а что вам не так сказали ? клиентов словесно набрал а 300р зажал домен продлить странно (или с мульти акк или друзья лайкают тему) опушенный овер до ИТ с вагонами дырок - шар не было, репортов не было (я боюсь представить что будет с сервером и сборкой твориться на онлайне в 200 рыл) как заорут игроки и админы (вообще как можно вести какие либо продажи судя по тому репорту что был ) - просто кот в мешке и очередной момент нажиться как с исходами JTS как и исходы Эпилога продавались много раз а проектов на них так и не замечено было а если и были то макс жили 3-4 дня так как ! Автор темы не когда не чего не доводит до ума а прыгает туда сюда А что может произойти с оверами с онлайном в 200 тел? Даже интересно. Или это так опущенная пакетка на онлайне скажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 6 июня, 2018 8 минут назад, IIoIIPbIryH сказал: А что может произойти с оверами с онлайном в 200 тел? Даже интересно. Или это так опущенная пакетка на онлайне скажется? Не я уже привык просто, что либо не делай вылазиет туева куча хейтеров "с репутацией знающих людей" которые знают всё и обо всех, сами бы разработали мега успешный в коммерческом плане проект(непременно на своём эмуляторе написанном на коленке, но все механизмы оффлайк), но юзают только шару потому что офк нищеброды, оттуда и хейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avoegio2 4 Опубликовано 16 июня, 2018 сколько стоит эпилог ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты