TEPAH0BA 45 Опубликовано 12 февраля, 2018 Обычно у меня проблем не было с этим с затеранием редактированием и тд. Но, переустановил где то месяц назад винду другую и вот сегодня кинулся надо было затереть надпись ошибку бьет через unreal , а винду не хочется переустанавливать ради одной картинки, так вот прошу вас можете затереть, делов на 2-3 мин Файл ниже ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ Azino777.utx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Изменено 12 февраля, 2018 пользователем aquamarine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 12 февраля, 2018 1 минуту назад, aquamarine сказал: ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 12 февраля, 2018 Проще перепаковать в новый пак с новым логотипом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 12 февраля, 2018 1 минуту назад, OurLastNight сказал: Проще перепаковать в новый пак с новым логотипом. полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 12 февраля, 2018 4 минуты назад, TEPAH0BA сказал: ??? исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 12 февраля, 2018 ТС'у ( во вложениях ): Azino777.utx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 12 февраля, 2018 30 минут назад, •°•°•PsycHoO•°•°• сказал: ТС'у ( во вложениях ): Azino777.utx Вы добавили точно такую картинку с названием LogoS, ведать в фотошопе забыли сохранить стертую надпись вот скрин: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 12 февраля, 2018 Видать - не видать. Я сохранил лого автора с его ником под названием logoS ( не будет использоваться ), а оригинальное название logo я сделал чистым. Вот оно что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 12 февраля, 2018 6 минут назад, •°•°•PsycHoO•°•°• сказал: Видать - не видать. Я сохранил лого автора с его ником под названием logoS ( не будет использоваться ), а оригинальное название logo я сделал чистым. Вот оно что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 12 февраля, 2018 А стоило бы проверить работу в клиенте по той причине, что у logo нету нижней части в альфа канале. Я посчитал нужным убрать название лишь из альфы, а ник автора оставить при просмотре. На сервере текстура будет без нижней части. Вот как. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 12 февраля, 2018 Подскажите как решить проблему , было все норм но винду другую поставил и ппц вот ошибка при открытии в unreal после l2endex обработки utx, а то я так замучаюсь . Неохота винду переустанавливать , так куча софта надо будет переустановить (( •°•°•PsycHoO•°•°• Спасибо , щас гляну в клиенте, я так бы сам сделал но ппц какой то винда вроде нормальная но на ней unreal отказываеться работать ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 12 февраля, 2018 3 hours ago, TEPAH0BA said: Подскажите как решить проблему , было все норм но винду другую поставил и ппц вот ошибка при открытии в unreal после l2endex обработки utx, а то я так замучаюсь . Неохота винду переустанавливать , так куча софта надо будет переустановить (( •°•°•PsycHoO•°•°• Спасибо , щас гляну в клиенте, я так бы сам сделал но ппц какой то винда вроде нормальная но на ней unreal отказываеться работать ( Перезагружать пробовали переустанавливать пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) а попросить нельзя было )) !? а я вот так просто делал https://www.google.ru/search?q=логотип+azino777&newwindow=1&tbm=isch&source=lnt&tbs=ic:trans&sa=X&ved=0ahUKEwihpo7auqLZAhVBqSwKHWgUARoQpwUIHw&biw=1242&bih=535&dpr=1.1 Уже есть по моднее стаффчик ) для H5 делал. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем OrmJevil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты