rqrwre 0 Опубликовано 26 февраля, 2018 Всем привет, решил создать 1 нпц у которого можно изучить скилы всех проф, но столкнулся с такой проблемой что когда указываю байпас от стандартного нпц в другом оно пишет что нету не одной профы. HTML стандартоно нпц Цитата <html><body> <font color="009900">Master Gwinter</font><br> Просто размахивание вашим оружием не будет увеличивать вашу силу. Только изучение новых скилов и их использование поможет Вам переродится в истинного воина. Я буду учить Вас всем навыкам, которыми я владею, и взамен я ожидаю от вас полного внимания.<br> <center><button value="Дополнительные навыки" action="bypass -h npc_%objectId%_SkillList" width=200 height=21 back="sek.cbui75" fore="sek.cbui75"><br> <center><button value="Задание" action="bypass -h npc_%objectId%_Quest" width=200 height=21 back="sek.cbui75" fore="sek.cbui75"><br> </body></html> Как я вставил в своего нпц, часть кода. Цитата <tr> <td><button value="Хуман Маг" action="bypass -h npc_%objectId%_SkillList" width=87 height=22 back="Asirios-ru.snopko2-2" fore="Asirios-ru.snopko2-2"></td> <td><button value="Хуман Воин" action="" width=87 height=22 back="Asirios-ru.snopko2-2" fore="Asirios-ru.snopko2-2"></td> </tr> </table> Дайте пожалуйста совет в чем проблема или куда смотреть. Буду очень признателен в решение проблемы. За ранее большое спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 26 февраля, 2018 41 минуту назад, rqrwre сказал: Всем привет, решил создать 1 нпц у которого можно изучить скилы всех проф, но столкнулся с такой проблемой что когда указываю байпас от стандартного нпц в другом оно пишет что нету не одной профы. HTML стандартоно нпц Как я вставил в своего нпц, часть кода. Дайте пожалуйста совет в чем проблема или куда смотреть. Буду очень признателен в решение проблемы. За ранее большое спс. Написать свой байпас без привязки к классам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rqrwre 0 Опубликовано 26 февраля, 2018 2 минуты назад, zGosu сказал: Написать свой байпас без привязки к классам. На сервере включено изучение любых скилов (мультипрофа) когда подхожу к стандартному нпц все професии вижу, вставляю этот байпас в своего нпц пришет нету професий. Каким образом прикрепить данный байпас к этому нпц или где найти привязку к нпц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 26 февраля, 2018 1 минуту назад, rqrwre сказал: На сервере включено изучение любых скилов (мультипрофа) когда подхожу к стандартному нпц все професии вижу, вставляю этот байпас в своего нпц пришет нету професий. Каким образом прикрепить данный байпас к этому нпц или где найти привязку к нпц? Смотри условие, при котором появляется это сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rqrwre 0 Опубликовано 26 февраля, 2018 Уже все скрипты облазел так и не смог найти в каком используется с данный бафпас, пробовал и запросом поискам по файлам толку 0. Сборка l2jloveli. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 26 февраля, 2018 Стандартный нпс адресует скорей всего в ядро , там ищи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rqrwre 0 Опубликовано 26 февраля, 2018 13 минут назад, TEPAH0BA сказал: Стандартный нпс адресует скорей всего в ядро , там ищи . Это проблема, исходов нету, а делать декомпил у меня не очень выходит( А нету вариантов как это можно обойти? Или как сделать так что бы через 1 нпц можно было учить скилы всех проф (для сервера с мульти-профой). Большое спс всем кто помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, rqrwre сказал: Это проблема, исходов нету, а делать декомпил у меня не очень выходит( А нету вариантов как это можно обойти? Или как сделать так что бы через 1 нпц можно было учить скилы всех проф (для сервера с мульти-профой). Большое спс всем кто помогает. Можно через скрипт, какая сборка у вас? Изменено 26 февраля, 2018 пользователем WolfRam 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rqrwre 0 Опубликовано 26 февраля, 2018 4 минуты назад, WolfRam сказал: Можно через скрипт, какая сборка у вас? http://l2jlovely.net/ Версия ядра: 18.4 Буду очень признателен если поможете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, rqrwre сказал: http://l2jlovely.net/ Версия ядра: 18.4 Буду очень признателен если поможете. пишите в скайп asdron2 Изменено 26 февраля, 2018 пользователем WolfRam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rqrwre 0 Опубликовано 26 февраля, 2018 1 час назад, WolfRam сказал: пишите в скайп asdron2 Отписал в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты