rootl2fury 3 Опубликовано 1 апреля, 2018 Привет всем , оброщаюсь к вам за подмогой , художники помогите написать красивое название проекта на шапке , шапка чистая с низу , а тагже пример оригинальное шапки. Оригинал лого (как пример) http://rgho.st/7Fjws6QXw Чистое лого http://rgho.st/7nC2xcLX7 Текст: L2FURY.online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Не стоит благодарностей. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем OurLastNight 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 1 апреля, 2018 Только что, OurLastNight сказал: Не стоит благодарностей. Перезалей картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 1 апреля, 2018 1 минуту назад, OurLastNight сказал: Не стоит благодарностей. невидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 1 апреля, 2018 4 минуты назад, OurLastNight сказал: Не стоит благодарностей. от души прямо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 1 апреля, 2018 7 минут назад, rootl2fury сказал: от души прямо... А что ты хотел то? Ты попросил помощи, а я сделал логотип. Я сделал логотип по своему вкусу и цвету. Почему кто-то должен тратить своё время на тебя? Слишком много халявы хочешь. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 1 апреля, 2018 Только что, OurLastNight сказал: А что ты хотел то? Ты попросил помощи, а я сделал логотип. Я сделал логотип по своему вкусу и цвету. Почему кто-то должен тратить своё время на тебя? Слишком много халявы хочешь. Тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 1 апреля, 2018 34 минуты назад, rootl2fury сказал: Привет всем , оброщаюсь к вам за подмогой , художники помогите написать красивое название проекта на шапке , шапка чистая с низу , а тагже пример оригинальное шапки. Оригинал лого (как пример) http://rgho.st/7Fjws6QXw Чистое лого http://rgho.st/7nC2xcLX7 Текст: L2FURY.online Или я что-то не так написал? Правда глаза режет? Минусики тить, нузна больсе минусиков 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 1 апреля, 2018 1 минуту назад, OurLastNight сказал: Или я что-то не так написал? Правда глаза режет? Минусики тить, нузна больсе минусиков Я буду восстанавливать справедливость, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 1 апреля, 2018 2 минуты назад, OurLastNight сказал: Или я что-то не так написал? Правда глаза режет? Минусики тить, нузна больсе минусиков перезалей плиз посмотреть охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 1 апреля, 2018 Только что, darktimes сказал: перезалей плиз посмотреть охота Если ты не понял, то там ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 1 апреля, 2018 По теме: Обратись к админам кетраварса, может они помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 1 апреля, 2018 1 минуту назад, Incubus сказал: Если ты не понял, то там ничего нет. блин я думал более жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, rootl2fury сказал: [Скрыто] Не, просто в таких ситуациях либо просто просят чем-то помочь или объяснить как делать, а не дают ТЗ на бесплатную работу. Конечно, возможно, что кто-нибудь поможет и сделает за бесплатно, но маловероятно. Ты же понимаешь, что это работа не на 5 минут, с этого следует вопрос: кому это надо? Изменено 1 апреля, 2018 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isysyura 27 Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) как смог А вообще вот - Изменено 1 апреля, 2018 пользователем isysyura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 1 апреля, 2018 18 минут назад, isysyura сказал: как смог Я вижу здесь максимум эвристического и деструктивного и минимум смыслообразующего и эстетического. Постмодернизм это ум и настроение, гиперрефлексия возникшая в условиях религиозно философского вакуума. Превосходно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Изменено 1 апреля, 2018 пользователем virusok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 1 апреля, 2018 1 час назад, virusok сказал: Спасибо , хоть ктото помог есть скайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 1 апреля, 2018 virusok3740 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 1 апреля, 2018 до какой же степени нужно не понимать что этим дизайном ты обрекаешь проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 2 апреля, 2018 Вот набросал такой логотип, использовать или нет, дело ваше) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 2 апреля, 2018 12 часов назад, maloystarley сказал: до какой же степени нужно не понимать что этим дизайном ты обрекаешь проект Он надеется, что его сервер перепутают с кетраварсом и будут играть у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 2 апреля, 2018 ЗемляПухом.оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isysyura 27 Опубликовано 2 апреля, 2018 5 часов назад, Incubus сказал: Он надеется, что его сервер перепутают с кетраварсом и будут играть у него Тогда стоило бы сервер назвать - KetraWars.com, к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты