Dramma1993 0 Опубликовано 5 мая, 2018 1 час назад, Himmarik сказал: очень хочется посмотреть , в ожидании прелести , только не делай на ucoz как обычно Учитывая, что он рисует неплохие дизайны, то не думаю, что он на ucoz сайт выложит. Да и не вижу смысла ему мериться детородным органом с тобой. А так если по теме, то в напарники обычно друзей или знакомых берут, не лучший вариант, но хоть есть элемент доверия. В интернете тебя может кинуть любой... Я бы просто на месте твоего ГМ-а (аля напарника) занимался продажей теневого доната. ( Это как пример) У меня на сервере GameMaster друг, который начинал играть в lineage, когда она только начала появляться в компьютерных клубах. Поэтому всю специфику игры, квесты и тд. он знает, в отличии от меня. Очень полезно такого человека иметь в команде, потому что я в основном играл на пвп и прошел может 4-5 лоу серверов всего. Но как показывает практика для координирования проекта не хватает двух человек. Так как в основном вся работа по серверу - сайту и рекламе сваливается на меня, порой хочется послать все в известное место. Но для меня это хобби, а как известно на свое увлечение не жалко , ни денег, ни времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donero 19 Опубликовано 6 мая, 2018 Шаблон реально четкий,люблю простенькие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 мая, 2018 20 часов назад, isysyura сказал: Вы сейчас о сайте http://pride-game.ru , который уже редиректит на http://l2lukas.ru Ах эти Classik баннеры с божественным Arial Black'ом и гарантии стабильной работы без вайпов. Не уверен что это "творение" вообще проживет один день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jRaxmir 3 Опубликовано 6 мая, 2018 3 минуты назад, (D)uality сказал: Ах эти Classik баннеры с божественным Arial Black'ом и гарантии стабильной работы без вайпов. Не уверен что это "творение" вообще проживет один день. Будь уверен приходи играть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 мая, 2018 1 минуту назад, L2jRaxmir сказал: Будь уверен приходи играть:) Увы и ах, я не ценитель данных "творений". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasik 6 Опубликовано 6 мая, 2018 Шаблон взят из этой шары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
furymanager 2 Опубликовано 9 мая, 2018 Да в данный момент дизайн шикарный , с горя пойду покурю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 9 мая, 2018 В 03.05.2018 в 01:01, Himmarik сказал: Ищу напарника для открытия сервера , сервер машина есть купленна подключенна выделенный ip и интернет проведен, хостинг и домен купленны, от вас помошь в создании сервера ,,Проекта " если есть уже ваш готовый то это еше лутше, помошь в управлении сайтом и сервером , донат весь пополам пишите https://vk.com/pgru1 1) есть купленна подключенна выделенный ip и интернет проведен - на непонятном железе, характеристики которого даже не указаны и непонятно где стоит, открываться некто не будет. 2) хостинг - смотри пункт 1. 3) домен - 199 рублей. 4) если есть уже ваш готовый то это еше лутше - усли у человека есть добротный готовый проект он либо работает и приносит деньги, либо продается в связи с тем что человек уходит из сферы, либо просто полное говно взятое с шары и немного переделанное. 5) Сделать хороший играбельный сервер для игроков, удовольствие не из дешовых, если это первый старт и нечего не куплено, ты готов выложить ~100 000 с морды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 9 мая, 2018 просто оставлю это здесь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 10 мая, 2018 2 часа назад, Solution сказал: просто оставлю это здесь:) Это сервер Рахмира, чему ты удивился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, gvb сказал: Это сервер Рахмира, чему ты удивился? это тот у которого "сорц - это орган" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 10 мая, 2018 13 часов назад, Solution сказал: это тот у которого "сорц - это орган" Сердце - это исходник. Ты не знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jRaxmir 3 Опубликовано 10 мая, 2018 Вам явно двоим нечем знаться! Вам какое дело чей сервер и что будет? Пукан подрывается из жопы у вас? Займитесь дело, а не поносит кого-то! Нубо гномы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Himmarik 7 Опубликовано 10 мая, 2018 Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 16 мая, 2018 В 05.05.2018 в 17:03, Delaxx сказал: Сейчас как я, так и многие старички Lineage 2, хотят вернуться в 2005-2008, хочу в будущем это реализовать, сделать сервер с рейтами х1, который будет жить до последнего игрока, поставить шаблон из 2008-х годов, это всё ностальгия. Так давайте соберемся и запустим! Че по одиночке мечтать ? Много человек с головой на плечах и одной целью не могут позволить себе собраться в одну forummaxi-team и завернуть проект без цели заработать ? 4к в месяц на дедик и хост не наскребем ? Смешно же) Гоу че - х1, в донатке только шапки и стиль, актуализация корейского контента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowWorld 17 Опубликовано 27 мая, 2018 В 16.05.2018 в 10:23, La2Hero сказал: Так давайте соберемся и запустим! Че по одиночке мечтать ? Много человек с головой на плечах и одной целью не могут позволить себе собраться в одну forummaxi-team и завернуть проект без цели заработать ? 4к в месяц на дедик и хост не наскребем ? Смешно же) Гоу че - х1, в донатке только шапки и стиль, актуализация корейского контента. Не поделят донат ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 27 мая, 2018 6 часов назад, ShadowWorld сказал: Не поделят донат ) Делить шкуру неубитого медведя - такое... а вот дельный сурц для своего проекта каждый получит, и людей с кем по пути присмотрит. Это если смотреть с точки зрения меркантильности . Такой проект соберёт аудиторию именно фанатов игры, онлайн 500 примерно, и не будет конкурировать с топовыми проектами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 27 мая, 2018 3 часа назад, La2Hero сказал: Делить шкуру неубитого медведя - такое... а вот дельный сурц для своего проекта каждый получит, и людей с кем по пути присмотрит. Это если смотреть с точки зрения меркантильности . Такой проект соберёт аудиторию именно фанатов игры, онлайн 500 примерно, и не будет конкурировать с топовыми проектами Обычно такие сходки заканчиваются продажей сорца, и потом его шарой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты