Boby 40 Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Просмотр файла Пак агатионов ASuki Год назад я их купил за 40 euro сейчас они мне не нужны Пользуйтесь на здоровья Добавил Boby Добавлено 04.05.2018 Категория Клиентские дополнения Автор Asuki Хроники High Five Изменено 4 мая, 2018 пользователем JoeyTribbiani 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 9 мая, 2018 Вот бы под ИТ сие чудо !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 9 мая, 2018 2 часа назад, DaNzel сказал: Вот бы под ИТ сие чудо !) Я уже реализовал Полноценных агатов под Interlude. Добавлю несколько моментов и сниму видео на обозрение) P.s: Возможно будет на продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T3X 4 Опубликовано 31 января, 2019 On 5/9/2018 at 11:06 AM, iPerfect said: Я уже реализовал Полноценных агатов под Interlude. Добавлю несколько моментов и сниму видео на обозрение) P.s: Возможно будет на продажу где видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cadmus 4 Опубликовано 24 декабря, 2021 подскажет кто как поставить их на open-team? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cadmus 4 Опубликовано 14 января, 2022 Поможет кто с установкой?На серв залил,в патч тоже, призываю но агатион не отображается,в режиме разработчика,агатион работает а на сервере нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 14 января, 2022 22 минуты назад, Cadmus сказал: Поможет кто с установкой?На серв залил,в патч тоже, призываю но агатион не отображается,в режиме разработчика,агатион работает а на сервере нет Смотреть логи сервера сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cadmus 4 Опубликовано 15 января, 2022 17 часов назад, •°•°•PsycHoO•°•°• сказал: Смотреть логи сервера сначала. в логах норм все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты