PavlikSan 0 Опубликовано 8 мая, 2018 День добрый, подскажите тех.Админа который настроит мне сервер на ура!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 8 мая, 2018 @Evas 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 8 мая, 2018 1 час назад, PavlikSan сказал: День добрый, подскажите тех.Админа который настроит мне сервер на ура!? Что в твоём понимании сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 8 мая, 2018 Можно настроить сборку, можно настроить железо, можно защиту. Что именно нужно то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 8 мая, 2018 @mcwa Более бюджетный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 8 мая, 2018 @SteveDogs жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evas 44 Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) 9 часов назад, PavlikSan сказал: День добрый, подскажите тех.Админа который настроит мне сервер на ура!? Если нужная помощь по серверу, т.е по серверной машине, то обращайтесь. Буду рад помочь) Имею множество положительных отзывов на крупных и уважаемых ресурсах (не только л2, а ресурсы по интернет маркетингу в целом) Полный список услуг и часть отзывов (там в теме есть ссылки на другие ресурсы с отзывами): Изменено 8 мая, 2018 пользователем Evas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavlikSan 0 Опубликовано 10 мая, 2018 В 08.05.2018 в 16:50, DaNzel сказал: Можно настроить сборку, можно настроить железо, можно защиту. Что именно нужно то ? Всё, от я до я, с обучением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты