Quarrel 3 Опубликовано 5 июня, 2018 help ребята Украины проблема c WM! Подскажите пожалуйста как кто борется с выводом денег с WebMoney на карту в обменниках комиссия невменяемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 5 июня, 2018 А через Россию это сделать никак? Перевести деньги кому-нибудь на вм в России, тот сливает их себе на карту СБ допустим и с неё переводит уже тебе на карту стороннего банка назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 5 июня, 2018 Через обменники выводи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 5 июня, 2018 не вижу проблемы, ищу норм обменить меняю рубли на гривны и вывожу себе спокойно на карту, при всем это потеря не велика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 5 июня, 2018 на обменниках вполне приемлемый курс, никогда не выводил напрямую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 5 июня, 2018 Лет 8 уже пользуюсь obmenka.ua не вижу смысла заморачиваться, комиссия минимальная, зато никаких проблем с выводом, а если и возникают проблемы, то решается все достаточно оперативно независимо от суммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatony 1 Опубликовано 5 июня, 2018 7 минут назад, L2Banners сказал: Лет 8 уже пользуюсь obmenka.ua не вижу смысла заморачиваться, комиссия минимальная, зато никаких проблем с выводом, а если и возникают проблемы, то решается все достаточно оперативно независимо от суммы. Молодой человек вы наверно больны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quarrel 3 Опубликовано 5 июня, 2018 7 минут назад, L2Banners сказал: Лет 8 уже пользуюсь obmenka.ua не вижу смысла заморачиваться, комиссия минимальная, зато никаких проблем с выводом, а если и возникают проблемы, то решается все достаточно оперативно независимо от суммы. с 550 грн получается 366 ето разве норм курс?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, Fatony сказал: Молодой человек вы наверно больны. Давайте мы не будем назначать диагнозы, хорошо? 1 минуту назад, Quarrel сказал: с 550 грн получается 366 ето разве норм курс?) Переводите ВМУ в ВМР и выводите с 500 грн 473 грн. Теряете 27 грн. Много? Кому как... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rovskoi 14 Опубликовано 5 июня, 2018 ВМ же разрешил без комиссии обменять ВМУ на ВМЗ по курсу НБУ (мне в кипер пришла месага по этому поводу, думаю найти инфу не проблема). дальше выводите через обменники вмз на карту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, Rovskoi сказал: ВМ же разрешил без комиссии обменять ВМУ на ВМЗ по курсу НБУ (мне в кипер пришла месага по этому поводу, думаю найти инфу не проблема). дальше выводите через обменники вмз на карту Вообще замечательная новость, не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rovskoi 14 Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 17 минут назад, L2Banners сказал: Вообще замечательная новость, не знал. я не проверял, но думаю что меседжу в кипере от системы можно доверять. но лучше все же проверить данную инфу, мб что-то поменялось PS: вот сам меседж: мсг На превеликий жаль, вимушені повідомити Вас про те, що через внесення нашої компанії до санкційного списку РНБО України, стало неможливим здійснення банківських операцій в Україні при розрахунках за WMU, строком на три роки. Ми будемо докладати усіх зусиль, аби відмінити це невмотивоване і безпідставне рішення. Тим часом, кожен наш користувач в Україні отримує запевнення, що міжнародна система WebMoneyTransfer (із керуючою компанією в ЄС) продовжуватиме повноцінне обслуговування по всім типам гаманців, окрім гривні (до відміни санкцій). Цим повідомленням зобов’язуємось за свій рахунок не пізніше 24.05.2021 року забезпечити обмін WMU на WMZ за курсом гривні до долару, який буде встановлено НБУ на цю дату. Враховуйте цю нашу гарантію, будь-ласка, коли оцінюєте курс обміну WMU стосовно інших типів титульних знаків. Щодо змін у ситуації – будемо повідомляти Вас негайно. Дякуємо за розуміння та підтримку, Міжнародна система WebMoneyTransfer Hide Изменено 5 июня, 2018 пользователем Rovskoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 5 июня, 2018 2 часа назад, Quarrel сказал: help ребята Украины проблема c WM! Подскажите пожалуйста как кто борется с выводом денег с WebMoney на карту в обменниках комиссия невменяемая создаете вирт карту киви бросаете туда рубли и с киви выводите себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 23 июня, 2018 В 05.06.2018 в 16:20, M1SHA сказал: создаете вирт карту киви бросаете туда рубли и с киви выводите себе) А реально как то получить основной счет если я с Украины? (в данный момент вывожу с киви через обменник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 24 июня, 2018 6 часов назад, WolfRam сказал: А реально как то получить основной счет если я с Украины? (в данный момент вывожу с киви через обменник) ыыыыыыыыыыыыы зачем? я к примеру просто с киви сразу на карту отправляю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lane 0 Опубликовано 6 июля, 2018 Могу подсказать простой способ, купите себе аккаунт яд либо киви и выводите через них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conan 0 Опубликовано 6 июля, 2018 Через киви вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lane 0 Опубликовано 7 июля, 2018 On 23.06.2018 at 9:30 PM, WolfRam said: А реально как то получить основной счет если я с Украины? (в данный момент вывожу с киви через обменник) Может это прозвучит для кого-то дико но можно через левые документы. имеется в виду (рф паспорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты