Refresh 8 Опубликовано 6 июня, 2018 Подскажите какой файл отвечает за это окно? И почему там написано персонаж?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 6 июня, 2018 В заголовке "пинг", на скриншоте "кол-во персонажей". Кто виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Refresh 8 Опубликовано 6 июня, 2018 На месте персонажа должна быть надпись "ping" именно по этому я и пишу в заголовке - "отображение пинга" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 6 июня, 2018 Пардон, не увидел текст под скриншотом. Я конечно могу заблуждаться, но в "новых" хрониках отображается как раз кол-во персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkland 51 Опубликовано 6 июня, 2018 На HF всегда персонажи отображались. Пинг был на интерлюде и подобном. Но никто не мешает отправлять в эту колонку с сервера то, что вам нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoIIPbIryH 18 Опубликовано 6 июня, 2018 Создай перса, и там будет написано "1". Пинг писалось на интерлюде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 6 июня, 2018 2 часа назад, IIoIIPbIryH сказал: Создай перса, и там будет написано "1". Пинг писалось на интерлюде. в хф п4(3) тож пинг был насколько я помню. Хотя ваще слать там можн все че в голову взбредет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoIIPbIryH 18 Опубликовано 7 июня, 2018 1 час назад, Khrome сказал: в хф п4(3) тож пинг был насколько я помню. Хотя ваще слать там можн все че в голову взбредет Та хз, уже не помню, выкачивать клиент как-то впадлу чтоб глянуть.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 7 июня, 2018 10 часов назад, Refresh сказал: Подскажите какой файл отвечает за это окно? И почему там написано персонаж?) пинг находится между состояние и персонаж, если сдвинуть в сторону колонку, пинг появится. Из-за локализации не хватает места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты