4atty 1 Опубликовано 15 июня, 2018 Привет всем. Нужна помочь. Как можно поставить ограничение на дон шмотки при тп к рб? Сборка ПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 15 июня, 2018 11 минут назад, 4atty сказал: Привет всем. Нужна помочь. Как можно поставить ограничение на дон шмотки при тп к рб? Сборка ПВ скриптом по примеру олимпа. туда нельзя тпхаться с хиро пухами. можешь сделать аналогично с твоей зоной, где рб находится и с донат вещами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4atty 1 Опубликовано 15 июня, 2018 Я в этом не селён)))) Можешь обьяснить пожалуйста если не трудно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 15 июня, 2018 лучше уже запилить слушатель и создать созну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger 15 Опубликовано 15 июня, 2018 3 часа назад, 4atty сказал: Я в этом не селён)))) Можешь обьяснить пожалуйста если не трудно) Если в java не шаришь, найми кого нибудь кто сделает за небольшую оплату. Так как скрипт нужно писать самому или выдирать от куда нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiaWhaze 14 Опубликовано 15 июня, 2018 3 hours ago, zGosu said: скриптом по примеру олимпа. туда нельзя тпхаться с хиро пухами. можешь сделать аналогично с твоей зоной, где рб находится и с донат вещами Поддерживаю. Легкий способ при минимальных знаниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 16 июня, 2018 Посмотри в моих шарах скриптов. где-то валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIIoMa 30 Опубликовано 16 июня, 2018 14 часов назад, DiaWhaze сказал: Поддерживаю. Легкий способ при минимальных знаниях. 14 часов назад, Avenger сказал: Если в java не шаришь, найми кого нибудь кто сделает за небольшую оплату. Так как скрипт нужно писать самому или выдирать от куда нибудь. Я ему говорил что 500 р данный скрипт Demoncool напишет он не захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger 15 Опубликовано 16 июня, 2018 8 часов назад, Toxa12389 сказал: Я ему говорил что 500 р данный скрипт Demoncool напишет он не захотел Ну тогда всё в его руках=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты