4atty 1 Опубликовано 18 июня, 2018 Всем привет. Такая проблема. Хочу сделать донат для сайта. Всё как бы правильно. Но при покупке вылазит такая штука. Подскажите как решить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4atty 1 Опубликовано 19 июня, 2018 И что никто не подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger 15 Опубликовано 19 июня, 2018 10 минут назад, 4atty сказал: И что никто не подскажет? Скинь мне ссылку на покупку монеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 19 июня, 2018 Ну посмотрите же внимательно на ответ. Сервер NextPay ждет 'ok', а Ваш ответ содержит левые символы в начале, из чего следует то, что что-то не так c кодировкой скрипта testchar.php - его и смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iEAsport 7 Опубликовано 19 июня, 2018 пиши в лс. Если еще не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4atty 1 Опубликовано 19 июня, 2018 44 минуты назад, iEAsport сказал: пиши в лс. Если еще не сделал На писал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger 15 Опубликовано 19 июня, 2018 В Skype мне напиши AveNgeR-M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4atty 1 Опубликовано 19 июня, 2018 4 минуты назад, Avenger сказал: В Skype мне напиши AveNgeR-M 5 Минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger 15 Опубликовано 19 июня, 2018 1 час назад, 4atty сказал: 5 Минут Решил проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты