Incubus 274 Опубликовано 20 июня, 2018 Я на самом деле в шоке от того, как люди влиятельны к информационной войне. Если бы я написал свой пост лет 5 назад, на это бы и внимания никто не обратил, но сейчас же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taliya 37 Опубликовано 20 июня, 2018 Посмотрела ролики,улыбнулась. Но читая Вас,мужчины.... всё больше не понимаю зачем...Зачем это вот оно! Начали с футбола,потом полезли в политику,дальше "попили пивка", драка и все довольны. Ой,господа завязывайте с политическими мотивами и будет Вам счастье! Добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoIIPbIryH 18 Опубликовано 20 июня, 2018 18 минут назад, Incubus сказал: IIoIIPbIryH сказал про чурбанье с болезнями, сейчас придут жители кавказа и его тоже заклюют? Я ору. Почему нужно все принимать на свой лад? В каждом человеке и нации должна же быть доля сатиры, самокритики и чувство юмора. Но нет же, нужно повесить на меня знамя фашиста за то, что я ПРОЦИТИРОВАЛ (в зачеркнутом виде) цитату УКРАИНСКОГО ПОЛИТИКА. https://ru.wiktionary.org/wiki/чурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 20 июня, 2018 1 минуту назад, IIoIIPbIryH сказал: https://ru.wiktionary.org/wiki/чурка Я не против так-то, это ты им показывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoIIPbIryH 18 Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) Могу пригласить в свой дом, накормить едой, выпить с человеком любой национальности, я хз что вас так зацепило. Украину могут считать кем угодно, для меня это как были русские, так и остаются. Украина по старорусскому Окраина. Изменено 20 июня, 2018 пользователем IIoIIPbIryH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) //dell Изменено 20 июня, 2018 пользователем Se1dhe VPN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 20 июня, 2018 1 час назад, Incubus сказал: Бл**ь успокойтесь уже, мне что нужно делать, чтобы Вы меня перестали считать националистом? При чем тут вообще срач на ммо? Я уже выше все объяснил. Цитата Ты просто сам это надумал в своей голове. "Я все понял, до свидания" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 20 июня, 2018 2 часа назад, Incubus сказал: Ладно, действительно пора заканчивать, а то скоро это все дойдет до пиндосов, ядерной войны и т.д. эй, а чего адика забыл? без него никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 21 июня, 2018 Руссификация продолжается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teilz 14 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerVPS 5 Опубликовано 2 июля, 2018 Молодцы! Жалко ставку в БК не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты