Nammi 147 Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Всем привет! Хочу попробовать воспользоваться услугами сервиса adsgame . p r o (не реклама) Кто что может сказать? Кто пользовался в этом году? Изменено 17 июля, 2018 пользователем Nammi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 17 июля, 2018 гуглить то не пробовал? Много что пишут на друг форум такой же тематики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 17 июля, 2018 За те бабки шо просят профита вообще нет, это как купить сборку у л2скриптс, надо быть полнейшим долбаебом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius911147 29 Опубликовано 17 июля, 2018 Если будешь покупать через них рекламу на оопс то можешь брать нормальная скидка. Если покупать добавление во все анонсы то лучше не бери, добавят только в самые унылые и бесполезные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 18 июля, 2018 Они делают работу, которую можно сделать самому. Никакого софта супер-секретного в их вооружении нет. Скидки только на анонсы могут дать 25% (по факту у них 30% скидка, 5% себе берут). Так что я бы брал только анонсеры через них. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 18 июля, 2018 Зимой заказывал у них оживление форума, что могу сказать.... не кидалы, работы выполнили, но не в срок, чем очень засрали мне рекламную компанию. Неделю трафик валил на голый форум ;( Сложилось впечатление, что за маленькие заказики браться им не особо охото (оно как бы логично), знакомый говорит, что брал у них на 40к всякого, отбился, остался доволен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defler 44 Опубликовано 18 июля, 2018 работал в марте не советую , если нужно приложу пруфы оплат и текста отговорок мол стартуют л2 нейм и тд и тп не стоит вам стартовать перенесите свой старт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 18 июля, 2018 6 минут назад, Defler сказал: работал в марте не советую , если нужно приложу пруфы оплат и текста отговорок мол стартуют л2 нейм и тд и тп не стоит вам стартовать перенесите свой старт ну если бюджет меньше чем у этих больших проектов, и дата старта близка к ним это логично, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 18 июля, 2018 4 минуты назад, DarkEmpire сказал: ну если бюджет меньше чем у этих больших проектов, и дата старта близка к ним это логично, не? Ну так он хотел за 10к чтобы ему онлайн весь перетащили с нейма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defler 44 Опубликовано 19 июля, 2018 18 часов назад, DarkEmpire сказал: ну если бюджет меньше чем у этих больших проектов, и дата старта близка к ним это логично, не? 18 часов назад, Incubus сказал: Ну так он хотел за 10к чтобы ему онлайн весь перетащили с нейма. мы отказались от услуг данной фирмы , взяли у других это был 2017 год , и мы не прогадали открылись вполне хорошо и в рекламу было потрачено около 80 тысяч а данная фирма в 2017 году нас уверяла что не стоит и тд и тп так как конкуренция и старт в 1 день и так далее я не хочу не кого обидеть рассказал просто ситуацию которая была в 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oomg 5 Опубликовано 19 июля, 2018 2 часа назад, Defler сказал: мы отказались от услуг данной фирмы , взяли у других это был 2017 год , и мы не прогадали открылись вполне хорошо и в рекламу было потрачено около 80 тысяч а данная фирма в 2017 году нас уверяла что не стоит и тд и тп так как конкуренция и старт в 1 день и так далее я не хочу не кого обидеть рассказал просто ситуацию которая была в 2017 Сори Деф,а почему у тебя -9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defler 44 Опубликовано 19 июля, 2018 2 часа назад, Oomg сказал: Сори Деф,а почему у тебя -9? многим не нравится правда особенно джанки фанки который везде в локе кроме этого форума и его саратники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoIIPbIryH 18 Опубликовано 19 июля, 2018 2 часа назад, Oomg сказал: Сори Деф,а почему у тебя -9? Чел мне просто так замнусил репу, я ему в обратку накидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 19 июля, 2018 ТС получил ответ на свой вопрос? Теперь можно пофлудить в теме? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 20 июля, 2018 Да)) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты