Zafar 0 Опубликовано 28 июля, 2018 Добрый день ув. разработчики и другие все ) у кого есть бесплатная готовая сборка Lineage Interlude X100 без привязки и лицензии ну чтоб ограничение не было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 28 июля, 2018 1 час назад, Zafar сказал: Добрый день ув. разработчики и другие все ) у кого есть бесплатная готовая сборка Lineage Interlude X100 без привязки и лицензии ну чтоб ограничение не было ? https://forummaxi.ru/search/?type=downloads_file&q=х100 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zafar 0 Опубликовано 28 июля, 2018 Пасибо но там все привязки итд ограничение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 28 июля, 2018 В чем проблема взять сборку и настроить ее под себя? Это дело не долгое. Неужели Вам нравится работать на всем готовом? Никогда не понимал и видимо не пойму таких юзеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 28 июля, 2018 4 часа назад, Incubus сказал: В чем проблема взять сборку и настроить ее под себя? Это дело не долгое. Неужели Вам нравится работать на всем готовом? Никогда не понимал и видимо не пойму таких юзеров. Нечего ты не понимаешь ! Норм тема, открыть проект на домашке, вложить в рекламу 2 часа, запустить сервер онлайн 10 тел. азаза админ лох - fail - profit ! И новая тема на макси " народ как изменить цену в гм шопе ? " . 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zafar 0 Опубликовано 30 июля, 2018 я просто хочу открыть свой серв Х100 готовый и бесплатно и серв дома держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 30 июля, 2018 11 часов назад, Zafar сказал: я просто хочу открыть свой серв Х100 готовый и бесплатно и серв дома держать этого все пользователи форума и бояться.... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arta 46 Опубликовано 30 июля, 2018 17 минут назад, Zafar сказал: я просто хочу открыть свой серв Х100 готовый и бесплатно и серв дома держать " готовый и бесплатно "А кто там будет играть?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 30 июля, 2018 3 минуты назад, Arta сказал: " готовый и бесплатно "А кто там будет играть?) Колян и Вован со двора, ну и сам админ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 30 июля, 2018 3 часа назад, Zafar сказал: я просто хочу открыть свой серв Х100 готовый и бесплатно и серв дома держать тут так почти все говорили , а потом как приходили первые донаты так сразу довай и сборку полутше и защиту от ддоса и ботов искать и переходило в зароботок) а так как щяс слишком много конкурентов врятли вам ктото за бесплатно толком поможет . заем комуто ещо 1 конкурент? итак по 10 серверов каждый день . Без денег и знаний в етой сфере вам делать нечего . А если хотите дома поставить сервер то качяйте любую сборку и ставьте . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 30 июля, 2018 Смотрю тут все такие бизнесмены и аналитики собрались В 28.07.2018 в 14:59, Zafar сказал: Пасибо но там все привязки итд ограничение Вам товарищ GVB скинул ссылку на результаты поиска, там куча сборок без привязок и ограничений. Ищите. Стоит приложить только немного усилий. В 28.07.2018 в 14:54, gvb сказал: https://forummaxi.ru/search/?type=downloads_file&q=х100 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zafar 0 Опубликовано 1 августа, 2018 Всем Добрый день у меня железа только по сети Tas-ix это сеть настроен для Республики Узбекистан (так что я не конкурент) насчет онлайн: Да играть кто найдется я просто хочу акции в игре проводить под реал что бы набрать онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lsectorl1 1 Опубликовано 10 января, 2019 Доброго времени суток,ищу напарника на проект л2,требование,только в сфере создания сайта!!!Пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты