hellEVIL 9 Опубликовано 1 сентября, 2018 Вопрос вот в чем у кого нить получилось сделать его полноценным? Имеется ввиду смена карты ru to en. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoIIPbIryH 18 Опубликовано 1 сентября, 2018 Конечно. В шаре только пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellEVIL 9 Опубликовано 2 сентября, 2018 10 hours ago, hellEVIL said: Вопрос вот в чем у кого нить получилось сделать его полноценным? Имеется ввиду смена карты ru to en. а на каком проекте хоть стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellEVIL 9 Опубликовано 2 сентября, 2018 Я нашел такой есть у кого там 50 постов? https://mmo-develop.ru/threads/hf-multilang-Юзабельная-версия.6452/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellEVIL 9 Опубликовано 3 сентября, 2018 17 hours ago, hellEVIL said: Я нашел такой есть у кого там 50 постов? https://mmo-develop.ru/threads/hf-multilang-Юзабельная-версия.6452/ Вообщем там тоже карта не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 3 сентября, 2018 Продам полноценный патч мультияз за 2к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellEVIL 9 Опубликовано 3 сентября, 2018 7 hours ago, Incubus said: Продам полноценный патч мультияз за 2к. Карта меняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 3 сентября, 2018 4 часа назад, hellEVIL сказал: Карта меняется? Продам за 1.5к, меняется но только после релога клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellEVIL 9 Опубликовано 3 сентября, 2018 43 minutes ago, Flylink said: Продам за 1.5к, меняется но только после релога клиента. а как я проверю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 3 сентября, 2018 17 минут назад, hellEVIL сказал: а как я проверю? Про демонстрацию экрана не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellEVIL 9 Опубликовано 3 сентября, 2018 Just now, Flylink said: Про демонстрацию экрана не слышал? больше конкретики какой протакол-софт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 4 сентября, 2018 10 часов назад, hellEVIL сказал: больше конкретики какой протакол-софт? 267 протокол, используется стандартное переключение языка в клиенте через настройки в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellEVIL 9 Опубликовано 4 сентября, 2018 40 minutes ago, Flylink said: 267 протокол, используется стандартное переключение языка в клиенте через настройки в игре. Я про протокол к которому к тебе подключаться (rdp,vnc, или еще чего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, hellEVIL сказал: Я про протокол к которому к тебе подключаться (rdp,vnc, или еще чего) Скайп - демонстрация экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты