Karimdjanov95 10 Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) Добрый день уважаемые пользователи форума. Решил поковыряться в квесте на нубл. Полез в ядро - тишина..., перешёл в дп - опять тишина... В общем, не могу найти директорию, где лежит квест на нубл. Подскажите пожалуйста, в какой стороне нужно копать?, заранее спасибо. Исходы люцеры 1.7 Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Karimdjanov95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 8 сентября, 2018 Я точно не помню, но он вроде в простых квестах лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karimdjanov95 10 Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, FORD сказал: Я точно не помню, но он вроде в простых квестах лежит. Ну так, в дп его нет, или это я такой слепой, что не вижу его там) Поиск по id предметов квеста, id npc - также молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulWar 27 Опубликовано 8 сентября, 2018 Может его вообще там нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karimdjanov95 10 Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, SoulWar сказал: Может его вообще там нету? Но квест то берется, так еще и выполняется)) Вот вопрос: откуда он берет данные? Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Karimdjanov95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 8 сентября, 2018 11 минут назад, Karimdjanov95 сказал: Но квест то берется, так еще и выполняется)) Вот вопрос: откуда он берет данные? notepad++ и им ищешь по фразе в файлах, Nooblesse и так далее, как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karimdjanov95 10 Опубликовано 8 сентября, 2018 3 минуты назад, RedDeviLL сказал: notepad++ и им ищешь по фразе в файлах, Nooblesse и так далее, как вариант. В нем я и ищю. 0 результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 8 сентября, 2018 4 минуты назад, Karimdjanov95 сказал: В нем я и ищю. 0 результатов. А суть то поиска ? Изменить текст нужно искать в дате . Изменение выдачи предметов либо их количество - ядро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 8 сентября, 2018 1 час назад, Karimdjanov95 сказал: В нем я и ищю. 0 результатов. data\scripts\quests тут 4 части 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karimdjanov95 10 Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, gvb сказал: data\scripts\quests тут 4 части Я сейчас не за компьютером, домой приеду, посмотрю, спасибо. Но при поиске в той директории - была тишина. Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Karimdjanov95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karimdjanov95 10 Опубликовано 8 сентября, 2018 5 минут назад, FORD сказал: А суть то поиска ? Изменить текст нужно искать в дате . Изменение выдачи предметов либо их количество - ядро. Любопытство, хочу поковыряться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 10 сентября, 2018 В 08.09.2018 в 11:38, Karimdjanov95 сказал: Любопытство, хочу поковыряться) data\scripts\quests названия всех квестов начинается с цифрового номера, буду дома скину номера квестов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karimdjanov95 10 Опубликовано 10 сентября, 2018 7 минут назад, La2Hero сказал: data\scripts\quests названия всех квестов начинается с цифрового номера, буду дома скину номера квестов. Я его нашёл), спасибо. Беда в том, что он оказывается на питоне написан), а я не дружу с ним =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 10 сентября, 2018 Только что, Karimdjanov95 сказал: Я его нашёл), спасибо. Беда в том, что он оказывается на питоне написан), а я не дружу с ним =) Не нужно бояться питона, там интуитивно все нормально написано - поковырять можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 10 сентября, 2018 14 минут назад, La2Hero сказал: Не нужно бояться питона, там интуитивно все нормально написано - поковырять можно) Я поддержку питона вырезал, не актуален он 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karimdjanov95 10 Опубликовано 10 сентября, 2018 23 минуты назад, La2Hero сказал: Не нужно бояться питона, там интуитивно все нормально написано - поковырять можно) Я сразу его закрыл, после того, как заметил, что он на питоне написан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты