La2Hero 71 Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Дизер - сочувствуем Изменено 20 октября, 2018 пользователем La2Hero 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 20 октября, 2018 Видимо Вася на что то обиделся:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 20 октября, 2018 обидно давай в шару диз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 20 октября, 2018 Разбудите чтило его кто, сегодня трудный день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 20 октября, 2018 сурсы люцеры и так давно уже есть у всех, кому надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 20 октября, 2018 12 минут назад, MeRDox сказал: сурсы люцеры и так давно уже есть у всех, кому надо) и у кого не надо есть) в топку все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 20 октября, 2018 Хен же довольно надежный двиг, неужели дизер не включал в админке двойную аутентификацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 20 октября, 2018 Зануленые версии юзать норм тема =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makzz 42 Опубликовано 20 октября, 2018 +100 к настроению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bublee 6 Опубликовано 20 октября, 2018 вобще форум умер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamiyKrasivuy 38 Опубликовано 20 октября, 2018 В голос! Сочувствие Дизеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Всех клиентов люцера прошу изменить все свои пароли. Кто-то сегодня с утра залогинился под моей учеткой на этом форуме, логин и пароль были такие же как и на форуме люцера. Скорее всего пароли соснифили Будте бдительны! Изменено 20 октября, 2018 пользователем lvlkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoIIPbIryH 18 Опубликовано 20 октября, 2018 Шарьте сурсы уже чтоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 20 октября, 2018 7 минут назад, IIoIIPbIryH сказал: Шарьте сурсы уже чтоль. успокойся, их не слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 20 октября, 2018 9 минут назад, IIoIIPbIryH сказал: Шарьте сурсы уже чтоль. Да, дизер прям на фтп создал папку "Сурсы" и заливал туда последние исходы. Какие-же на макси утырки, я просто в шоке. ШАРЬТЕ СУРСЫ, КОКОКО, ДАЙТЕ ШАРУ 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 20 октября, 2018 30 минут назад, lvlkoo сказал: Всех клиентов люцера прошу изменить все свои пароли. Кто-то сегодня с утра залогинился под моей учеткой на этом форуме, логин и пароль были такие же как и на форуме люцера. Скорее всего пароли соснифили Будте бдительны! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoIIPbIryH 18 Опубликовано 20 октября, 2018 2 часа назад, Solution сказал: успокойся, их не слили 2 часа назад, OurLastNight сказал: Да, дизер прям на фтп создал папку "Сурсы" и заливал туда последние исходы. Какие-же на макси утырки, я просто в шоке. ШАРЬТЕ СУРСЫ, КОКОКО, ДАЙТЕ ШАРУ Вы че, обычно при взломе форума появляется директ на сурсы. Обычное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 22 октября, 2018 ПОСТУПИЛА БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРО ВЗЛОМ. БЫЛИ СЛИТЫ ИСХОДНИКИ СУПЕР ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, OurLastNight сказал: ПОСТУПИЛА БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРО ВЗЛОМ. БЫЛИ СЛИТЫ ИСХОДНИКИ СУПЕР ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ Больше похоже на развод и дизинфу с целью подорвать дизеру продажи. Откуда у него могли бы быть исходы? Я думаю дизер не настолько е*анат чтобы держать исходы на своем сайте да и зачем они там могли бы быть даже? Такие вещи должны храниться "only local" куда интернету доступа вообще нет, по моему все уважающие себя люди так делают ну или хотябы битлокером XD ой-простите, шифруют диск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isysyura 27 Опубликовано 22 октября, 2018 Есть, так сказать, официальный ответ по этому поводу, которому нет причин не доверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 22 октября, 2018 6 часов назад, UltrusAra сказал: Больше похоже на развод и дизинфу с целью подорвать дизеру продажи. Откуда у него могли бы быть исходы? Я думаю дизер не настолько е*анат чтобы держать исходы на своем сайте да и зачем они там могли бы быть даже? Такие вещи должны храниться "only local" куда интернету доступа вообще нет, по моему все уважающие себя люди так делают ну или хотябы битлокером XD ой-простите, шифруют диск... Ты действительно не понял этого рофла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 22 октября, 2018 14 часов назад, OurLastNight сказал: ПОСТУПИЛА БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРО ВЗЛОМ. БЫЛИ СЛИТЫ ИСХОДНИКИ СУПЕР ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ Вот бы Акуму залил видос с вебвизора, как по этому топику нещадно кликали в поисках ссылки :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты