admin2018 0 Опубликовано 4 декабря, 2018 Сделал сервер, ошибок нет. СтресВеб стоит на хостинге. При оплате в Робокассу, оплата проходит, сообщение об успешной оплате на сайт тоже выходит, но не приходит голд. Подскажите почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 4 декабря, 2018 Потому что запрос неверный наверно ан выдачу итема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin2018 0 Опубликовано 4 декабря, 2018 1 минуту назад, Evolution сказал: Потому что запрос неверный наверно ан выдачу итема. Подскажите пож. в каком файле код править? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin2018 0 Опубликовано 5 декабря, 2018 Всем привет! Нужна помощь! Установил сервер игры Lineage2 на домашний компьютер, веб обвязку(Стресвеб) установил на хостинг, подключил Робокассу, в личном кабинете сайта заказываю игровую валюту, переход в робокассу, платёж проходит, возвращаюсь на сайт, сообшение об успешной операции, но игровая валюта не приходит((( Помогите решить эту проблему, переведу на пивко 300руб! Посмотрите эти файлы может там какая проблема? robo.php aj.robo.php robokassa.tpl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jfull 29 Опубликовано 5 декабря, 2018 проверь есть ли права у пользователя на создание предмета, посмотри сам запрос, который уходит через сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 5 декабря, 2018 1 час назад, admin2018 сказал: Всем привет! Нужна помощь! Установил сервер игры Lineage2 на домашний компьютер, веб обвязку(Стресвеб) установил на хостинг, подключил Робокассу, в личном кабинете сайта заказываю игровую валюту, переход в робокассу, платёж проходит, возвращаюсь на сайт, сообшение об успешной операции, но игровая валюта не приходит((( Помогите решить эту проблему, переведу на пивко 300руб! Посмотрите эти файлы может там какая проблема? robo.php aj.robo.php robokassa.tpl Какой эмулятор используете? Могу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin2018 0 Опубликовано 5 декабря, 2018 6 минут назад, gvb сказал: Какой эмулятор используете? Могу сделать А что за эмулятор? Я самоучка, на программиста к сожалению не учился(( Коды могу изменять, но не писать и термины плохо знаю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 11 минут назад, admin2018 сказал: А что за эмулятор? Я самоучка, на программиста к сожалению не учился(( Коды могу изменять, но не писать и термины плохо знаю(( Эмулятор - это сборка которую вы используете. Лично мне не интересно на кого и как вы учились. Хотите профит пишите в скайпе, я сделаю. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin2018 0 Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) Сборка сервера L2JWZ rev 187 + LJGuard Обвязка СтресВеб 13 Изменено 5 декабря, 2018 пользователем admin2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 5 декабря, 2018 2 минуты назад, admin2018 сказал: Сборка сервера L2JWZ rev 187 + LJGuard Обвязка СтресВеб 13 Должна быть таблица отвечающая за выдачу предметов. Таблица 'items' служит для хранение предметов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin2018 0 Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 10 минут назад, gvb сказал: Должна быть таблица отвечающая за выдачу предметов. Таблица 'items' служит для хранение предметов. есть etcitems то не то? в ней 4037 Coin of Luck depositable стоит false Изменено 5 декабря, 2018 пользователем admin2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, admin2018 сказал: есть etcitems то не то? в ней 4037 Coin of Luck depositable стоит false really? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin2018 0 Опубликовано 5 декабря, 2018 8 минут назад, gvb сказал: really? А как называется таблица отвечающая за выдачу предметов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 5 декабря, 2018 9 минут назад, admin2018 сказал: А как называется таблица отвечающая за выдачу предметов. Зависит от сборки. В основном это одни из вариантов: character_items, items_delayed, delayed_items,donate_items и возможные вариации на эти названия. Так же в зависимости от сборки, обработчики могут быть разные. В некоторых сборках висит реалтайм таска, которая просматривает таблицу и обрабатывает новые строки, когда перс в игре, в других же сборках таблица может обрабатываться только тогда, когда персонаж входит в игру. В items тоже можно писать, это крайняя инстанция, но для этого нужно сгенерить новый objectId. В теории max(objectId) + 1 должно хватить. В данном случае, персонажу тоже нужно будет перезайти в игру. Сделайте скриншот списка таблиц вашей бд, посмотрим что там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin2018 0 Опубликовано 5 декабря, 2018 4 минуты назад, lvlkoo сказал: Зависит от сборки. В основном это одни из вариантов: character_items, items_delayed, delayed_items,donate_items и возможные вариации на эти названия. Так же в зависимости от сборки, обработчики могут быть разные. В некоторых сборках висит реалтайм таска, которая просматривает таблицу и обрабатывает новые строки, когда перс в игре, в других же сборках таблица может обрабатываться только тогда, когда персонаж входит в игру. В items тоже можно писать, это крайняя инстанция, но для этого нужно сгенерить новый objectId. В теории max(objectId) + 1 должно хватить. В данном случае, персонажу тоже нужно будет перезайти в игру. Сделайте скриншот списка таблиц вашей бд, посмотрим что там есть items_delayed , lineager_donate_money пустые. других нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 5 декабря, 2018 Структуру items_delayed покажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin2018 0 Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 32 минуты назад, lvlkoo сказал: Структуру items_delayed покажите Не знаю то показываю? Или как структуру смотреть? -- -- Индексы таблицы `items_delayed` -- ALTER TABLE `items_delayed` ADD PRIMARY KEY (`payment_id`), ADD KEY `key_owner_id` (`owner_id`), ADD KEY `key_item_id` (`item_id`); Изменено 5 декабря, 2018 пользователем admin2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leviath 6 Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) Показываю твою проблему ) Тем-более OpenServer )) Изменено 5 декабря, 2018 пользователем leviath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 5 декабря, 2018 С виду по структуре все ок $l2cfg["gs"][$sid]['rb']['table'] == 'items_delayed' Где-то в вашем движке, есть конфиг, в котором указываться таблица - ищите. @leviath возможно это тестовая локальная бд, или стоят проброски портов. Ну а вообще да, в таком случае было бы очень тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 11 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 22:04, leviath сказал: Показываю твою проблему ) Тем-более OpenServer )) Тут смотреть надо. А не гадать что и как. Так как вариантов куча. Либо с базой что то не так, либо адрес сайта или базы не тот, и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты