finargot 0 Опубликовано 3 января, 2019 Более 3х лет этим не занимался. Какая сейчас самая нормальная сборка Интерлюд? Планирую открыть сервер х50 без особых понтов и лишних фишек - поэтому просто нужна максимальная реализация и тд. Разумеется, есть выбор и между PTS и Java, но так понял, что сейчас уже Ява не уступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaGvayeR 25 Опубликовано 4 января, 2019 Рекомендую сборку Gvbits, сборки у него хорошие, человек адекватный , помогает короче 5 с плюсом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 4 января, 2019 Возмите сборку от GVB 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 4 января, 2019 21 минуту назад, lvlkoo сказал: Возмите сборку от GVB + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finargot 0 Опубликовано 5 января, 2019 Чем же она лучше той же Lucera2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 января, 2019 13 минут назад, finargot сказал: Чем же она лучше той же Lucera2? Ты спросил совета, тебе дали) Я так-же за сборку Gvbits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 5 января, 2019 41 минуту назад, finargot сказал: Чем же она лучше той же Lucera2? Как минимум отношением разработчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finargot 0 Опубликовано 5 января, 2019 28 минут назад, KaRmiN сказал: Ты спросил совета, тебе дали) Я так-же за сборку Gvbits Ну я спросил совета: вот и спрашиваю. Чем данная сборка лучше - я же не предъявляю) Пока просто все написали, что советуют, а на каких основаниях - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 5 января, 2019 1 час назад, finargot сказал: Чем же она лучше той же Lucera2? На сколько я знаю, есть уже Lucera 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumij 22 Опубликовано 6 января, 2019 l2code Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 6 января, 2019 вот вам список на выбор остальные все команды мертвы. только соло разработчики gvb lucera3 pain-team l2code Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 6 января, 2019 l2code бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) gvb lucera3 pain-team l2code юзал все сборки кроме ГВБ, из личного опыта могу смело ответить что pain-team далеко ушел от конкурентов Изменено 6 января, 2019 пользователем Solution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaGvayeR 25 Опубликовано 17 января, 2019 В 06.01.2019 в 00:53, finargot сказал: Чем же она лучше той же Lucera2? между Lucera3 и Lucera2 , есть большая разница, по мне Lucera3 не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 17 января, 2019 У некоторых людей видимо возникло недопонимание. Lucera 2 - Это более бренд. Изначально это продукт с последним обновлением от ~2015 года, который официально больше не поддерживается. Далее смена главного разработчика, смена основы, итд. Деюре - бренд тот же, дефакто - следующий этап развития, следовательно именуется Lucera 3 Чтобы ответить на вопрос, что лучше lucera 2 или lucera 3 - сначала задайте себе впорос, что лучше взять старый исходник\компил 2015 года, или заплалить и купить сборку с поддержкой и обновлением. Официальную Lucera 2 купить невозможно, все было расшерно и работа была закончена. Так что я не вижу смысла сейчас разделять, есть одна Lucera (она же lucera 3), та которая официальная. Нравиться она кому то или нет, хорошая она или плохая это уже совершенно другой вопрос. На основе расшареного исходника lucera 2 от 2015 года, появилось много команд разработчиков, которые взяли ее для основы. Но это уже совсем другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты