Dev1se 1 Опубликовано 7 января, 2019 Доброго времени суток Админы) ситуация такая появился на сервере читер не помогают ни какие античиты которые мне известны и я не знаю что он юзает, скидывает скрины как играет с читами. Баню его, он опять тут как тут, вот скрин чита: http://skrinshoter.ru/s/271218/d4x1OUW3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 7 января, 2019 1 час назад, Dev1se сказал: Доброго времени суток Админы) ситуация такая появился на сервере читер не помогают ни какие античиты которые мне известны и я не знаю что он юзает, скидывает скрины как играет с читами. Баню его, он опять тут как тут, вот скрин чита: http://skrinshoter.ru/s/271218/d4x1OUW3 ну выдай бан ему по под-сети да и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dev1se 1 Опубликовано 7 января, 2019 выдаю, эта шалина VPN юзает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 7 января, 2019 38 минут назад, Dev1se сказал: выдаю, эта шалина VPN юзает. От маздана заюзай dopban (или как-то так). У него всегда хорошие плагины были. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dev1se 1 Опубликовано 7 января, 2019 да стоит допбан, он уже как их сделал года 3-4 назад так они они остались ни какой доработки ни чего, ну работает и дай бог) а уже 2019 год на дворе, и читеров вагон просто)) про кс:го я вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nestor 2 Опубликовано 7 января, 2019 34 минуты назад, Dev1se сказал: да стоит допбан, он уже как их сделал года 3-4 назад так они они остались ни какой доработки ни чего, ну работает и дай бог) а уже 2019 год на дворе, и читеров вагон просто)) про кс:го я вообще молчу. Не что ты с ним не сделаешь, попробуй клиентский античит поставь, но на 2к19 уже и это может не помочь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 7 января, 2019 Как вариант банить достех пор пока ему ненадоест скачивать фри впн ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 8 января, 2019 бан по железу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 8 января, 2019 Берём маздановский фрешБан + все его дополнительные плагины, но и это не панацея. В идеале написать плагин автокика определенного хвида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dev1se 1 Опубликовано 8 января, 2019 17 часов назад, Nestor сказал: Не что ты с ним не сделаешь, попробуй клиентский античит поставь, но на 2к19 уже и это может не помочь ) Ха, клиентский, вы смеётесь? -99% игроков останусь я один) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dev1se 1 Опубликовано 8 января, 2019 1 час назад, Se1dhe сказал: Берём маздановский фрешБан + все его дополнительные плагины, но и это не панацея. В идеале написать плагин автокика определенного хвида. Да не, я же говорил допбан не справляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 9 января, 2019 11 часов назад, Dev1se сказал: Да не, я же говорил допбан не справляется. Допбан стоит с амхбансом? Да и я говорил - не панацея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dev1se 1 Опубликовано 9 января, 2019 15 часов назад, Se1dhe сказал: Допбан стоит с амхбансом? Да и я говорил - не панацея стоит допбан, я же выше писал, только с CS:Bons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 10 января, 2019 11 часов назад, Dev1se сказал: стоит допбан, я же выше писал, только с CS:Bons Вы просили совета, - я выше его дал. Попробуйте допбан в связке с фрешбаном. Все, естественно, последних версий. Хоть и апдейтов давно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dev1se 1 Опубликовано 10 января, 2019 12 часов назад, Se1dhe сказал: Вы просили совета, - я выше его дал. Попробуйте допбан в связке с фрешбаном. Все, естественно, последних версий. Хоть и апдейтов давно не было. Хорошо я попробую как вы пишите. Еще теперь скот и спамить начал. Маркетинг на уровне, нашел где спамить своими услугами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 11 января, 2019 11 часов назад, Dev1se сказал: Хорошо я попробую как вы пишите. Еще теперь скот и спамить начал. Маркетинг на уровне, нашел где спамить своими услугами))) Дак антиспам по ключу и все дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dev1se 1 Опубликовано 15 января, 2019 В 11.01.2019 в 08:37, Se1dhe сказал: Дак антиспам по ключу и все дела) Да это не то, я нашел решение проблемы)) Как дома буду отпишу что и как сделать, авось кому пригодиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 18 января, 2019 В 08.01.2019 в 00:15, Dev1se сказал: да стоит допбан, он уже как их сделал года 3-4 назад так они они остались ни какой доработки ни чего, ну работает и дай бог) а уже 2019 год на дворе, и читеров вагон просто)) про кс:го я вообще молчу. Покупай модульт от shella AimESPFIX и будет тебе счастья. Правильно настрой whblocker. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dev1se 1 Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) В 18.01.2019 в 17:39, kaganpwnz сказал: Покупай модульт от shella AimESPFIX и будет тебе счастья. Правильно настрой whblocker. Да еще не кормил пафасных людей как энерджи, тупо слизал все у шелла и толкает, мол все хорошо у него. И да, пишет он не сам, т.к ни разу не шарит в этом, а кого просит, я ссылаюсь что простотёма с DS пишет ему. У Шелла такая же хрень исходов нет, хер знает что он туда засунул, он же в особых кругах крутиться (подменить, редиректнуть, обходы проекторов) это его Эго)) Изменено 19 января, 2019 пользователем Dev1se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dev1se 1 Опубликовано 20 января, 2019 И так, читер у меня сидел долго на сервере, сперва гонял с читом с этого сайта https://cs-mix.ru/cheat-launcher-cs-1-6.html далее начал спамить с использование VPN. Данные читы с этого сайта который выше я блокнул с помощью речекера, так же перелопатил туеву хучу сайтов с читами и их версиями почти на всех mD5 кодеровка разная была "добавил и их на всякий". Так-как он юзал VPN и его ip постоянно менялся, мне помогли плагины 1) Сперва этот справлялся: https://dev-cs.ru/resources/611/ но хорошему всегда приходит конец, от старых версии спама помогает. 2) На данный момент актуальная тема против спама на сервера: http://api.cs-best.org.ua/antispam.php вот этот антиспам. P.s Так что если кому то надо, то базу от речекера скину, собственна все, о проблеме я забыл) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 22 января, 2019 В 19.01.2019 в 22:19, Dev1se сказал: Да еще не кормил пафасных людей как энерджи, тупо слизал все у шелла и толкает, мол все хорошо у него. И да, пишет он не сам, т.к ни разу не шарит в этом, а кого просит, я ссылаюсь что простотёма с DS пишет ему. У Шелла такая же хрень исходов нет, хер знает что он туда засунул, он же в особых кругах крутиться (подменить, редиректнуть, обходы проекторов) это его Эго)) до сих пор стоит модуль от шелла, проблем не заметил лично же сам его проверил такие читы как LEIS/R8/HPP Hack До 4.1 версии/Verma Detect данным модулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voland3 1 Опубликовано 11 февраля, 2019 UCP Anti-Cheat ставь, она хоть и клиент сервер, но зато ее не один чит не проломит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dev1se 1 Опубликовано 2 апреля, 2019 В 11.02.2019 в 17:28, voland3 сказал: UCP Anti-Cheat ставь, она хоть и клиент сервер, но зато ее не один чит не проломит Прошло его время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты