•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 25 января, 2019 Привет, я хотел бы продемонстрировать всем мою новую работу для всех хроник. Данный костюм анимирован мной с 0. Вы не найдете такой же костюм на иных форумах и проектах, сделанный иными лицами. Это моя новая работа. Данная работа имеет базис костюма ( 4 части в одном ). Данный костюм доступен в 4-х цветовых оттенков ( магический фиолетовый / ярко - огненный / зеленый и мистический красный ). Если вы желаете приобрести все 4 цвета, то остальные 3 цвета вы сможете приобрести со скидкой 50%. Работу можно посмотреть в ниже - предоставленном видео. Если вы желаете купить данную работу - напишите мне. А так же напишите мне если у вас есть иные вопросы, либо нужна разработка иных модов. Skype: Support_La2-Pro 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 25 января, 2019 3 часа назад, •°•°•PsycHoO•°•°• сказал: Привет, я хотел бы продемонстрировать всем мою новую работу для всех хроник. Данный костюм анимирован мной с 0. Вы не найдете такой же костюм на иных форумах и проектах, сделанный иными лицами. Это моя новая работа. Данная работа имеет базис костюма ( 4 части в одном ). Данный костюм доступен в 4-х цветовых оттенков ( магический фиолетовый / ярко - огненный / зеленый и мистический красный ). Если вы желаете приобрести все 4 цвета, то остальные 3 цвета вы сможете приобрести со скидкой 50%. Работу можно посмотреть в ниже - предоставленном видео. Если вы желаете купить данную работу - напишите мне. А так же напишите мне если у вас есть иные вопросы, либо нужна разработка иных модов. Skype: Support_La2-Pro не фанат допов, но выглядит круто(Хорошая Работа) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 25 января, 2019 Вообще красавчик ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teilz 14 Опубликовано 25 января, 2019 а как выглядит он на других расах) или только под 1 сделан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 1 hour ago, teilz said: а как выглядит он на других расах) или только под 1 сделан ? Выглядит отлично. Нужен лишь потенциальный клиент с хорошим проектом, на котором и будет красоваться данный мод; ) Изменено 25 января, 2019 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyNaTuK 34 Опубликовано 25 января, 2019 Работа хорошая но на мой взгляд слишком темный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 3 hours ago, LyNaTuK said: Работа хорошая но на мой взгляд слишком темный. Очень хорошо, ты смог заметить эту особенность. =) Действительно, черный хорошо сочетается с иными цветами. Черный цвет - это мощь, серьезность, так же, он в большинстве случаев рассматривается как цвет одиночества, в данном случае мы видим одинокого и сильного воина. Черный подчеркивает продукцию высокого качества. : ) Изменено 25 января, 2019 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты