amigomc777 1 Опубликовано 11 февраля, 2019 Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема тачка 4гб оперативы всё хорошо , на сервер захожу 1 проскакивают лаги задержка при ходьбе и тд доля секунду , не знаю в чем может быть проблема кто сталкивался подскажите в чем может быть проблема Сборка PW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xlest 18 Опубликовано 11 февраля, 2019 тачка 4гб оперативы всё хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) У него 4 гига всего, выделено 2 на сервер ос вин у него. Я думаю задержки из за этого будут. Хотя спорить не буду, я не тестировал на вин с 2 г озу. Мин всегда брал 6 -8 для комфорта. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Link 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigomc777 1 Опубликовано 11 февраля, 2019 2 минуты назад, xlest сказал: тачка 4гб оперативы всё хорошо Добавить нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xlest 18 Опубликовано 11 февраля, 2019 Как минимум заглянуть для начала в батник и проверить что там выставлено по ОЗУ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigomc777 1 Опубликовано 11 февраля, 2019 @echo off title GameServer Console :start REM ----------- Set Class Paths and Calls setenv.bat ----------------- SET OLDCLASSPATH=%CLASSPATH% call classpath.bat REM ------------------------------------------------------------------ REM ------------------------------------- REM Ïàðàìåòðû çàïóñêà ñåðâåðà: java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms2048m -Xmx2048m -Xincgc net.sf.l2j.gameserver.GameServer REM REM ------------------------------------- REM Åñëè ó âàñ êðóòàÿ òà÷êà, ìîæíî çàïóñêàòü òàê: REM java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx3550m -Xms3550m -Xmn2g -Xss128k -XX:ParallelGCThreads=20 -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+UseParNewGC -XX:SurvivorRatio=8 -XX:TargetSurvivorRatio=90 -XX:MaxTenuringThreshold=31 REM èëè òàê: REM java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx3550m -Xms3550m -Xmn2g -Xss128k -XX:ParallelGCThreads=20 -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+UseParNewGC -XX:SurvivorRatio=8 -XX:TargetSurvivorRatio=90 -XX:MaxTenuringThreshold=31 -XX:+AggressiveOpts REM ------------------------------------- SET CLASSPATH=%OLDCLASSPATH% if ERRORLEVEL 2 goto restart if ERRORLEVEL 1 goto error goto end :restart echo. echo Admin Restart ... echo. goto start :error echo. echo Server terminated abnormaly echo. :end echo. echo server terminated echo. pause Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xlest 18 Опубликовано 11 февраля, 2019 Xmx3550m вроде как маловато остается самой впски 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigomc777 1 Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, xlest сказал: Xmx3550m вроде как маловато остается самой впски Всё исправил Спасибо добавил оперативы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 11 февраля, 2019 3 часа назад, xlest сказал: Xmx3550m вроде как маловато остается самой впски 3 часа назад, amigomc777 сказал: Всё исправил Спасибо добавил оперативы Вам нужно редактировать первое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты