Jump to content
Sign in to follow this  
Rozhek

Brawery - High Five

Recommended Posts

Новый AI движок
аи мобов парсятся из птс скриптов(ai.obj). необходимые параметры нпц\спавна\скиллов парсятся из птс файлов. 95% мобов работают на этом аи, остальные 5%(рб и спец. скриптовые мобы) временно собраны из из птс скриптов вручную

Это лож, ни какого парса из ai.obj нет, чуваки отреверсили часть АИ и запихнули в сервер. Все! Человек намеренно солгал. И то наверное эта часть которая уже была в JTSе.

Edited by Deazer

Я могу специально для вас использовать такой термин какой вам будет удобно. Я до сих пор не понимаю суть претензий.

Факт того что аи мобов работают на птс скриптах - есть. Реверс выполняется своим декомпилятором через Stack, в зависимости от разной последовательности функций вставляется разный ява код. Это определение слова парсинг - выполнение синтаксического анализа. Мало просто декомпилировать - нужно правильно сформировать дерево наследования классов, переменных и функций. Это тоже парс. А потом с учетом этого наследования через рефлексию подставляются нужные переменные, спарсенные из pts_data.

Что вы себе там напридумывали я не знаю. Почему у меня это должно работать как вы себе напридумывали я тоже не знаю. У меня работает так, у вас видимо никак. Предлагаю прекращать позориться, выпытывать как что работает, и заняться своим кодом. А я тратить еще больше времени на пустые разговоры не намерен.

Кто почитал переписку и так все понял.

Лично я слово "парсинг" никак кроме преобразования одного в другое не воспринимаю. Безусловно исполнитель кода pts AI на яве был бы крут, но из слов ТС лично мне сразу было понятно, что это не такое решение.

Парсить и аи мобов парсятся из птс скриптов(ai.obj)

Что описал ТС, по твоему одно и тоже. Ну ок

И опять же - формула атаки луков/арбалетов у него. Что вообще ни как не соответствен действительности

/**
 * Calculate delay (in milliseconds) before next ATTACK
 */
public static int calcPAtkSpd(final double rate) {
    return (int) (500000 / rate);
}
Edited by Deazer

Хотел апнуть, а тут насрано.

Придется что то написать:

- никого не интересует как реализовано, главное что реализовано. Стройка ради стройки - не правильное мышление.

- формула отката так и не раскрыта, ведь вся начинка внутри rate, и собственно почему у меня не правильная так и не было пруфа.