Deazer 76 Posted May 1, 2019 (edited) Новый AI движокаи мобов парсятся из птс скриптов(ai.obj). необходимые параметры нпц\спавна\скиллов парсятся из птс файлов. 95% мобов работают на этом аи, остальные 5%(рб и спец. скриптовые мобы) временно собраны из из птс скриптов вручную Это лож, ни какого парса из ai.obj нет, чуваки отреверсили часть АИ и запихнули в сервер. Все! Человек намеренно солгал. И то наверное эта часть которая уже была в JTSе. Edited May 1, 2019 by Deazer Share this post Link to post Share on other sites
Rozhek 7 Posted May 1, 2019 Я могу специально для вас использовать такой термин какой вам будет удобно. Я до сих пор не понимаю суть претензий. Факт того что аи мобов работают на птс скриптах - есть. Реверс выполняется своим декомпилятором через Stack, в зависимости от разной последовательности функций вставляется разный ява код. Это определение слова парсинг - выполнение синтаксического анализа. Мало просто декомпилировать - нужно правильно сформировать дерево наследования классов, переменных и функций. Это тоже парс. А потом с учетом этого наследования через рефлексию подставляются нужные переменные, спарсенные из pts_data. Что вы себе там напридумывали я не знаю. Почему у меня это должно работать как вы себе напридумывали я тоже не знаю. У меня работает так, у вас видимо никак. Предлагаю прекращать позориться, выпытывать как что работает, и заняться своим кодом. А я тратить еще больше времени на пустые разговоры не намерен. Share this post Link to post Share on other sites
Deazer 76 Posted May 1, 2019 Кто почитал переписку и так все понял. Share this post Link to post Share on other sites
Akumu 1117 Posted May 1, 2019 Лично я слово "парсинг" никак кроме преобразования одного в другое не воспринимаю. Безусловно исполнитель кода pts AI на яве был бы крут, но из слов ТС лично мне сразу было понятно, что это не такое решение. Share this post Link to post Share on other sites
Deazer 76 Posted May 1, 2019 (edited) Парсить и аи мобов парсятся из птс скриптов(ai.obj) Что описал ТС, по твоему одно и тоже. Ну ок И опять же - формула атаки луков/арбалетов у него. Что вообще ни как не соответствен действительности /** * Calculate delay (in milliseconds) before next ATTACK */ public static int calcPAtkSpd(final double rate) { return (int) (500000 / rate); } Edited May 1, 2019 by Deazer Share this post Link to post Share on other sites
Rozhek 7 Posted May 18, 2019 Хотел апнуть, а тут насрано. Придется что то написать: - никого не интересует как реализовано, главное что реализовано. Стройка ради стройки - не правильное мышление. - формула отката так и не раскрыта, ведь вся начинка внутри rate, и собственно почему у меня не правильная так и не было пруфа. Share this post Link to post Share on other sites