Grek 63 Опубликовано 6 мая, 2019 Интересует меня один вопрос как думаете будет ли java сборка l2 essence? Или хрен кто сольет такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 6 мая, 2019 2 часа назад, Grek сказал: Интересует меня один вопрос как думаете будет ли java сборка l2 essence? Обусловлено востребованностью рынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donero 19 Опубликовано 6 мая, 2019 Есенс тот-же классик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 7 мая, 2019 11 часов назад, donero сказал: Есенс тот-же классик. разве на классике так же переработана система скилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) рецепт сборки эссенса прост. берешь сборку классика, режешь в 0 дроп/спойл, про адену тоже не забываешь в этом плане, выпиливаешь большую часть обычного контента игры, увеличиваешь требуемый для апа уровней опыт в несколько раз, делаешь так что без наличия виталки опыта почти не идет, вводишь тотальный донат, без которого прокачиваться и "нагибать" почти невозможно. все - текущий вариант эссенса "как на руоффе" готов Изменено 7 мая, 2019 пользователем Gaikotsu 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donero 19 Опубликовано 7 мая, 2019 4 часа назад, Grek сказал: разве на классике так же переработана система скилов. Вам ответили чуть ниже.Я дал вам мысль как сделать эсенс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 2 апреля, 2021 кто подскажет есть ли сборка ессенса поставить побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolo 279 Опубликовано 2 апреля, 2021 У мобиуса есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, Rolo сказал: У мобиуса есть. у них есть офф сайт или что нибудь, может в шаре что есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolo 279 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, Grek сказал: у них есть офф сайт или что нибудь, может в шаре что есть? Они сами зашарили недавно исходники L2J_Mobius_Essence_4.0_DwellingOfSpirits . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты